Я
ЯНаталИЯ
Готово:
Команда 16_2
Капитан: @roma210779
Зам. капитана: @Ina69
Помощник рефери: @Natalya Vakhrameeva
Поисковый отряд: Lynia
Отряд позитива: @Somiktata
Отряд добрых дел:
Спасательный отряд: @lin_i @Саныч.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готово:
И ты тоже,вы похожи.Ina69, я классный? спасибо !!!!! тебя тоже люблю !!!
Да я с радостью, как перестану, то сердце болит, то еще что-нибудь. Все болячки оголяются. Я уже забыла что такое хорошо себя чувствовать.Может вместе поиграем?![]()
Так поговори с нами,Рома у нас спец.по женским сердцам.Да я с радостью, как перестану, то сердце болит, то еще что-нибудь. Все болячки оголяются. Я уже забыла что такое хорошо себя чувствовать.
Он доктор?Так поговори с нами,Рома у нас спец.по женским сердцам.

Ну чем ты читаешь, ну?А Natalya Vakhrameeva помошник рефери, ну пожалуйста запиши а?
Посмотреть вложение 318080
Спасибо !!!
...ну записана же уже 2-мя постами выше))Скорее всего Целитель!!!Он доктор?![]()
Ну вот, я что кнопку SOS нажала?roma210779, Рома,давай спасать Ольгу.

Наш Капитан Врунгель Рома!Посмотреть вложение 318083
Он капитан.

у нас без кнопки горячо.Ну вот, я что кнопку SOS нажала?![]()
Он может, как Капитан, подписывать доверенности, женить, разводить, и наверное даже творить суд?!Посмотреть вложение 318083
Он капитан.
Ольга, спасайся! Я иду тебя спасать!!!!!roma210779, Рома,давай спасать Ольгу.
вот как мы его любим.Он может, как Капитан, подписывать доверенности, женить, разводить, и наверное даже творить суд?!
↑
Да я с радостью, как перестану, то сердце болит, то еще что-нибудь. Все болячки оголяются. Я уже забыла что такое хорошо себя чувствовать.
Так поговори с нами,Рома у нас спец.по женским сердцам.
СпасаюсьОльга, спасайся! Я иду тебя спасать!!!!!