lin_i
Авторитетная личность
Как так!!?? Маршрутки без Wi-Fi ??!!!!Про котов болтали,я в маршрутке ехала...не успела валенки дома скинуть,а вы уже 5 страниц наболтали...Я так тоже ничего не успею...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как так!!?? Маршрутки без Wi-Fi ??!!!!Про котов болтали,я в маршрутке ехала...не успела валенки дома скинуть,а вы уже 5 страниц наболтали...Я так тоже ничего не успею...
Там же есть уже бригадаОля на самом деле тут всех спасать нужно и каждый держится друг за дружку, так что давай в спасатели ГОУ.
Я думаю ответ будет позже, а сейчас у всех как бы такой же вопросДа вообще мы каждый начинаем новую жизнь! Вопрос как?!
Главное ,чтобы не было поздно.Лену кажется,тоже на форуме сподвигли бросить сдесь и сейчас.Да вообще мы каждый начинаем новую жизнь! Вопрос как?!
В общем да. Как-то не дотерпела до дня икс.... Бросила заранее... Прям вот не знаю, может зря, Оль, ты как думаешь?Главное ,чтобы не было поздно.Лену кажется,тоже на форуме сподвигли бросить сдесь и сейчас.
Обычно я хожу за ними в 3-3.30 ночи...а так держусьЯсно.Первого ,что бы не курила,заходи сюда когда сможешь и будем тебя держать,чтобы не убежала за сигаретами.
Там же есть уже бригада
У нас очень резиновая команда!!!! Приходи - растянемся!!!!Там же есть уже бригада
Перестать травиться никогда не рано..В общем да. Как-то не дотерпела до дня икс.... Бросила заранее... Прям вот не знаю, может зря, Оль, ты как думаешь?
Привет Саша.Я рада ,что ты с нами.Саша у нас супер бегун.Встречайте нового бойца: @Александр Рыкалин
Привет!!!!!Встречайте нового бойца: @Александр Рыкалин

Спасатели мы, уважаемый ты мой!!!!Леночка,а кто мы тут с тобой? что то нас тусовали как ящики комода туда сюда.....не ,надо спать уже идти.только боязнь не прочесть все завтра останавливает от этого шага.......а новенькие что то стесняются вливаться в беседу....
Посмотреть вложение 318098
Ты из деревни ?ВИ-ФИ в маршрутке???? у нас даже маршруток нет (((не то что ВИ- ФИ
Я в 15 стодневку попала только на 500 какой-то странице, поздно уже было догонять.Наконец то я вас догнала за целый день,что бы так каждый день строчили
![]()

А с нами пойдёшь с 1 пой по...не знаю скока мы напишем.Я в 15 стодневку попала только на 500 какой-то странице, поздно уже было догонять.