Z
ZabijakA
Ток поздароваюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Евгений,заждались мы тебя.Встречайте пополнение: @Евгений1
roma210779, Обьявляй набор в группу бросальщиков с 1го числа.
пока да
Всем привет!.. И - таки да: читать не успеваю, вы пишете быстрее!..Посмотреть вложение 318141
Это ж сколько ты ждал пока мы наговоримся. Страниц 40 поди назад было это сообщение

А вот ещё одна Наталья, привет!Встречайте пополнение: @natalia40
тут никто похоже полностью не успеваетВсем привет!.. И - таки да: читать не успеваю, вы пишете быстрее!..![]()

О, нет, кэп! Прошу: никаких должностей!.. Мне бы хоть как-нибудь из пелотона не выпасть, работой на февраль загрузился, как стахановец (опять же, чтоб времени на "дымные" мысли не оставалось). Постараюсь присутствовать по мере возможности. Трудно...

О, нет, кэп! Прошу: никаких должностей!.. Мне бы хоть как-нибудь из пелотона не выпасть, работой на февраль загрузился, как стахановец (опять же, чтоб времени на "дымные" мысли не оставалось). Постараюсь присутствовать по мере возможности. Трудно...![]()
С мобильного не видно. Чё там, эффайв лидирует?
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Не-не, отчитываться буду ежедневно: - Не курю, жив!.. Не курю, жив!.. Помер, не курю!!!Ясно, ну ты приходи, не забывай. И не кури, а если станет не в моготу, сразу сюда.

Люблю черный юмор, молодца[emoji1] помрёшь - за помощью сюда не приходи[emoji12]Не-не, отчитываться буду ежедневно: - Не курю, жив!.. Не курю, жив!.. Помер, не курю!!!![]()