K
Klassik173
@Dr.Moro, все ушли спать, видимо) Осваивайся, почитай первую страницу, посмотри на сокомандников)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))) я дико извеняюсь еще раз. Я реально подумал, что в моем дневнике тролиный срач намечается))) и меня провоцируют, чтобы потом начать утверждаться за счет своего "особого мнения" )) я начал готовиться к обороне )) беру свои слова обратно.Ни чего страшного, Инн. сам виноват я
так я тоже вроде на работе..ПРИВЕТИК))
я просто на работе, через раз получится пообщаться(
10 минут работаем - .. минут пишем.ыыы))как вариант)так я тоже вроде на работе..10 минут работаем - .. минут пишем.
вместо перекуровыыы))как вариант)

меня уже намного реже тянет , правда что то проблемы со сном начались,засыпаю плохо((вместо перекуров![]()
ой, ты год уже как не куришь)))сори,год перепутала)меня уже намного реже тянет , правда что то проблемы со сном начались,засыпаю плохо((
ты как держишься?
крайне редко, но бывают еще дурные мысли в голове.ой, ты год уже как не куришь)))сори,год перепутала)

да,зараза эта еще та)))крайне редко, но бывают еще дурные мысли в голове.![]()
Готово
Ты не правильно зовешь Ром, видишь у тебя синим только ник выделился, без @, так оповещение не придет, в таких случаях надо в ручную все прописывать, пишишь @ и набираешь ник, после трех символов ты сможешь выбрать того, кто тебе нужен, должно получиться так @roma210779@Пернатый Елена помогите нам