OIeg
Ветеран
А за что голосуем?Голосовать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А за что голосуем?Голосовать?
Вы включаете других то же в свой диалогтак мы же по доброму![]()
за то что бы ты завел дневникА за что голосуем?
Мы просто делимся кто как и чем живет, нам же стодневку проходить, командой легче жить без никотиновой зависимости.Все хорошо, все лучше чем сигаретку бы протянули
за название команды,сверху смотриА за что голосуем?
За название нашей крутой компании! Там вверху!А за что голосуем?
За название команды я так понимаю. Тебе надо набрать 10 сообщений.А за что голосуем?
НАфиг надо, потом скажут что от спец витаминов бывает, понос и надо для профилактики кормить еще одним спец средством. Дешевле просто головами в чистом виде кормить , тем более если кошка одна, можно давать без каши.спец.корм сухой ,для профилактики мочекаменной,бывают спец.витамины.
Парень поздаровался,хотел рассказать о себе,а вы его кошачьим кормом заткнули,вручили минимотоцикл ,ужас.
и не говори, а потом еще наезжаем, почему только мы одни разговариваем.я с радостью, только вот вам вкратце мой дневник- Второй день, голова кругом, тремор, бессоница, и тут сайт- не курим и тд. Я немного въеду и конечно- я с вами и проголосую и все что хотите)за то что бы ты завел дневник
нам надо в 100ке отдельную тему про животных,бесконечно можно говорить.Вот такая же история, дешевле корм купить, чем по ветеринарам бегать.
Олег, вроде завел дневник.за то что бы ты завел дневник
От чего тремор?я с радостью, только вот вам вкратце мой дневник- Второй день, голова кругом, тремор, бессоница, и тут сайт- не курим и тд. Я немного въеду и конечно- я с вами и проголосую и все что хотите)

и не говори, а потом еще наезжаем, почему только мы одни разговариваем.[/QUOTE]Вроде- ДаОлег, вроде завел дневник.
да разве то дневникОлег, вроде завел дневник.

надо развернутоВроде- Да

все будет, честнода разве то дневник![]()