Natalya Vakhrameeva
Бестолочь
Нененене,я не теряю надежды на Влада с пивом! Мы еще похихикаем!как остановить истерику и привлечь внимание?кодовое слово перекур.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нененене,я не теряю надежды на Влада с пивом! Мы еще похихикаем!как остановить истерику и привлечь внимание?кодовое слово перекур.
от перепутала,это я и имела ввиду.Кодовое слово -перезагрузка матрица.
Я шоколадку из-за вас не могу проглотить,уже истерический смех
У нас свой словарик скоро будет, ромашка, матрица перезагрузка.от перепутала,это я и имела ввиду.

что вернёмся к названию команды? Не рановато, пива еще мало выпили.Кодовое слово -перезагрузка матрица.

Можем вернуться.что вернёмся к названию команды? Не рановато, пива еще мало выпили.

.и правильно,не пей,нам больше будет..Можем вернуться.
Я вообще добровольная трезвенница, а после лекций Шичко, особенно.
И как проверку с алкоголем прошли?и правильно,не пей,нам больше будет..
Оль и девиза не надо, набор слов, а нам всё понятно, команда под столомУ нас свой словарик скоро будет, ромашка, матрица перезагрузка.![]()
Алкогольная программа-начало всех пороков. Видите я уже Вас спасаю.И как проверку с алкоголем прошли?

это и есть девизОль и девиза не надо, набор слов, а нам всё понятно, команда под столом
Сейчас мы тебя спасать будемАлкогольная программа-начало всех пороков. Видите я уже Вас спасаю.![]()
поздравляем,жаль все выпили.