Я
ЯНаталИЯ
Встречайте пополнение: @Amenhotep
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе добла-утла, насяльника!.. Аднака, китаиса сегодня поработать надда: вчера рабочий день с треском провалил, аднака, проболтал тут. Так ни-и-зя-а!Доброе утро обновленцы.![]()
делаю попытки каждый день, решила уже не дергаться до 3его. Решила 3его значит так и будет,осталось 2 дня всегоПривет,
завтра наших 2 чел.делают попытку бросить,может и ты?
Тань если так решила, то действительно не дергайся. Настраивайся, смотри и читай нужную инфу. Удачи, у тебя все получится.делаю попытки каждый день, решила уже не дергаться до 3его. Решила 3его значит так и будет,осталось 2 дня всего
Оно и пронятно ведь вчера праздник был. Весенний фестиваль Золотая неделя праздника Национальный праздник. Никто из китайцев не работала. Только в Москве.И тебе добла-утла, насяльника!.. Аднака, китаиса сегодня поработать надда: вчера рабочий день с треском провалил, аднака, проболтал тут. Так ни-и-зя-а!
![]()

считаю это не мало важным вопросом.Паша, а кто тебя держит, черти? Наоборот лучше бросить спонтанно и внезапно, чем ждать даты запланированной. Ведь психологически ты не настроишься, это как перед смертью не на дышишься, так и тут. Лучше прыгнуть сразу в речку чем медлннои растягивать это.Быстрее бы 6 число. я уже хочу некурить )
А дрыскот есть?Всем привет! Всем хорошего настроения!
У нас сегодня выпускной! Стодневка завершена!
Кто хочет поздравить, то вам сюда:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/13_2-feniks.39012/page-846
мне голому статус не позволяет, набегался уже, это я так за других, может кто в кедах будет?У нас демократия, можно голому!
"Рефрешники"! По аналогии с "айтишниками", "сеошниками", и т.д.. По-моему, само собой разумеющееся производное от названия команды! Не?..Кстати, давайте теперь думать раз лидирующая позиция на перезагрузке. Как мы будем называться. Обновленцы, приспособлены, перезагрузенцы, иждивенцы.считаю это не мало важным вопросом.

Кнопки.Кстати, давайте теперь думать раз лидирующая позиция на перезагрузке. Как мы будем называться. Обновленцы, приспособлены, перезагрузенцы, иждивенцы.считаю это не мало важным вопросом.
Доброго всем времени суток!СПб 8 утра))))) И у меня 21 деееееень))))Кто молодец?Я молодец)!!!!))))
Быстрее бы 6 число. я уже хочу некурить )