Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кнопки.
однокнопочные.а какое отношение к айтишникам имеем? Электронные сигареты?"Рефрешники"! По аналогии с "айтишниками", "сеошниками", и т.д.. По-моему, само собой разумеющееся производное от названия команды! Не?..![]()

однокнопочные.
звучит как безмозглые.Привет
![]()
Чего ждём от сто дневки?Привет незнакомец.Ждем начала стодневки!
Приветствую)Natalya Vakhrameeva, Привет Наташа
Вот и поговорилиПриветствую)
мне показалось,что я вчера вечером была излишне болтлива)))) под пиво и рыбу повеселила народ,новеньких распугала,вон Олега до сих пор не видно)))
Олег же птица ночная,ночью гуляет,день спит.мне показалось,что я вчера вечером была излишне болтлива)))) под пиво и рыбу повеселила народ,новеньких распугала,вон Олега до сих пор не видно)))
на форуме есть 100ки непьющие,нежральня,спортивная 100ка,короче кружки по интересам.Ina69, А вообще,возникла мыслишка присовокупить к стодневке еще и отказ от пенного.А то с моей к нему любовью...да и негоже девице по вечерам пиво глушить...
я не потяну 2 стодневки одновременно))))на форуме есть 100ки непьющие,нежральня,спортивная 100ка,короче кружки по интересам.
считай у тебя здесь 2я ,бросай пиво,водку,есть,пить,спать....для вас весь сервис.я не потяну 2 стодневки одновременно))))