- Реакции
- 12
- Лет курения
- 20
. Ок понял А то жму на названия, а они не жмуцаПривет! Набирай 10 сообщений и срочно голосуй за название команды! Или можно свой вариант названия предложить!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Ок понял А то жму на названия, а они не жмуцаПривет! Набирай 10 сообщений и срочно голосуй за название команды! Или можно свой вариант названия предложить!![]()
напиши 10 сообщений,ПриветХм.. и смайлы не ставяцца :рукалицо:![]()
Почти у всех .Всем здоровья.Периодически колит при вдохе в верхней правой части,было у кого такое?Даже не колит а как будто сжимается что-то
![]()
как все сложно...я с этой бедой к кардиологу лыжи направила...Почти у всех .
"Вероятнее всего (если нет иной патологии) - обострение хронического бронхита курильщика. У курильщиков снижается функция реснитчатого эпителия бронхов. Со временем он "не хочет работать" без стимулятора - табачного дыма. При отказе от курения, при сниженной его активности слизь нормально не удаляется с бронхиального дерева, что вызывает боли при вдохе или надсадный кашель с болью бронхов. Со временем функция реснитчатого эпителия бронхов восстанавливается. Может помочь лазолван или аналоги (амброксол, амбробене, бронхолитин и т.п..)."
как все сложно...я с этой бедой к кардиологу лыжи направила...Почти у всех .
"Вероятнее всего (если нет иной патологии) - обострение хронического бронхита курильщика. У курильщиков снижается функция реснитчатого эпителия бронхов. Со временем он "не хочет работать" без стимулятора - табачного дыма. При отказе от курения, при сниженной его активности слизь нормально не удаляется с бронхиального дерева, что вызывает боли при вдохе или надсадный кашель с болью бронхов. Со временем функция реснитчатого эпителия бронхов восстанавливается. Может помочь лазолван или аналоги (амброксол, амбробене, бронхолитин и т.п..)."
и что кардиолог?тоже хочу сходить.как все сложно...я с этой бедой к кардиологу лыжи направила...
Хм,помню 2005 лежал с острым бронхитом,удивлялся что мне ещё его поставили,потому-что ни кашля,ни мокроты само собой не было.Ну так вот,тогда в больницах все курили в туалете,я как-то покурил после утреннего укола,когда выходил встретил лечащего пульманолога,ну она естественно начинает объяснять что такой молодой и жизнь свою губишь,здоровье убиваешь,что её озадачило то что у меня на рентгене непонятное чёрная точка,а фбс я сделать не дал,паниковалПочти у всех .
.Тогда я её послушал,и перестал курить,не знаю даже сейчас не могу вспомнить тяжело это было или нет,я просто помню этот разговор и мою выписку через 2 недели,как я с радостью закурил в этом туалете lm красные
А ещё из больница старика помню лет 50,который много курил и его ночью увезли в туберкулёзный диспансер.Помню ещё,как спорили 2 человека у нас в палате,посчёт курения,один доказывал что если начал курить то бросать не надо(вот он бросил и через год ему диагноз астма поставили),а другой доказывал что курить бросить никогда не поздно(хотя он сам никогда не курил).и по сей день странные сомнения остались,а если брошу хуже не будет? 
Легко точно не будет.Хм,помню 2005 лежал с острым бронхитом,удивлялся что мне ещё его поставили,потому-что ни кашля,ни мокроты само собой не было.Ну так вот,тогда в больницах все курили в туалете,я как-то покурил после утреннего укола,когда выходил встретил лечащего пульманолога,ну она естественно начинает объяснять что такой молодой и жизнь свою губишь,здоровье убиваешь,что её озадачило то что у меня на рентгене непонятное чёрная точка,а фбс я сделать не дал,паниковал.Тогда я её послушал,и перестал курить,не знаю даже сейчас не могу вспомнить тяжело это было или нет,я просто помню этот разговор и мою выписку через 2 недели,как я с радостью закурил в этом туалете lm красные
А ещё из больница старика помню лет 50,который много курил и его ночью увезли в туберкулёзный диспансер.Помню ещё,как спорили 2 человека у нас в палате,посчёт курения,один доказывал что если начал курить то бросать не надо(вот он бросил и через год ему диагноз астма поставили),а другой доказывал что курить бросить никогда не поздно(хотя он сам никогда не курил).и по сей день странные сомнения остались,а если брошу хуже не будет?
![]()
Я тоже сначала тыркала, а оказывается сообщений не хватало[emoji3]. Ок понял А то жму на названия, а они не жмуца
Ха, обязательно вначале будет хуже! Иначе все бы с радостью и лёгкостью бросали!(...) и по сей день странные сомнения остались,а если брошу хуже не будет?![]()
запись на 10е не все так быстро)и что кардиолог?тоже хочу сходить.
С добрым! Инна, сегодня по первому каналу сказали, что у тебя именины! Сегодня? Или у тебя в другой день?
Привет! Самочувствие ощутимо лучше, спасибо!
Чем спасаешься сегодня?Привет! Самочувствие ощутимо лучше, спасибо!

Привет.Муж тоже прибежал и сказал про именины,по телику сказали.У меня не бывает именин.С добрым! Инна, сегодня по первому каналу сказали, что у тебя именины! Сегодня? Или у тебя в другой день?