Z
ZabijakA
Я то же так думаюЕсли честно я согласна с любым названием главное оставаться на позитиве![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я то же так думаюЕсли честно я согласна с любым названием главное оставаться на позитиве![]()

Спасибо ! Всем привет !@АлександрФомичев Приветствуем.
привет!)Спасибо ! Всем привет !
Настроение смотрю отличное,заводи дневник,ставь счетчик некурения.Голосуй сверху за название команды.Спасибо ! Всем привет !
Здравствуйте,я Александр,наркоман......)))Встречайте пополнение: @alex79
Привет,привет!)@alex79Привет .
Я Инна,ну не хочу называться наркоманом,но видимо я тоже наркоман.Здравствуйте,я Александр,наркоман......)))
Как поставить счетчик- я не знаю..... С голосованием тоже не пойму- результаты вижу а кнопки или ссылки "голосовать " нет.......Настроение смотрю отличное,заводи дневник,ставь счетчик некурения.Голосуй сверху за название команды.
надо написать 10 сообщений,появятся кнопкиКак поставить счетчик- я не знаю..... С голосованием тоже не пойму- результаты вижу а кнопки или ссылки "голосовать " нет.......
Ну значит по мере возникновения тем для разговоранадо написать 10 сообщений,появятся кнопки
не спамить же... 
А зря)))Сигареты в некотрых моментах похлеще героина будут.Я Инна,ну не хочу называться наркоманом,но видимо я тоже наркоман.