OIeg
Ветеран
Да у меня тут засада ппц, зуб болит так, хоть на стену лезь. По ходу ухо застудил своими прогулками.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у меня тут засада ппц, зуб болит так, хоть на стену лезь. По ходу ухо застудил своими прогулками.

Олег, что тут сидишь? Бегом к стоматологу! а вдруг там воспаление? И ухо от зуба может болеть.Да у меня тут засада ппц, зуб болит так, хоть на стену лезь. По ходу ухо застудил своими прогулками.
Спасибо конечно за заботу, но думаю все не так серьезно.Олег, что тут сидишь? Бегом к стоматологу! а вдруг там воспаление? И ухо от зуба может болеть.
Пожалуйста, конечно)) Только зубы - не волосы - не отрастут. Так что чем раньше вылечишь, тем лучше.Спасибо конечно за заботу, но думаю все не так серьезно.
Так, харе стебаться. Все хорошо правда) бывает иногда у меня такое- дурацкая привычка перед выходом душ принимать.

Так, харе стебаться. Все хорошо правда) бывает иногда у меня такое- дурацкая привычка перед выходом душ принимать.
Вот из кнопики?Доброго дня всем кнопикам и кнопочкам!
в профиль ссылку для форума, по моему, уже не помню, мож кто подскажет лучше?Получил ссылки на "счетчики" один для форумов другой для сайта..... а куда их вставлять то эти ссылки ???????????
Ну вот и отлично!!!Всё бросил эту дрянь, покончил с зависимостью! Впереди только светлое будущее!![]()
Ч не нашел... в профиле нашел только " ссылку для сайта " вставляю- пишет " введите действительный адрес....."в профиль ссылку для форума, по моему, уже не помню, мож кто подскажет лучше?
Есть раздел "Подпись" в профиле. Туды)))Получил ссылки на "счетчики" один для форумов другой для сайта..... а куда их вставлять то эти ссылки ???????????
Спасибо... только что разобралсяЕсть раздел "Подпись" в профиле. Туды)))

Доброго дня всем кнопикам и кнопочкам!
Вот из кнопики?