Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
общие симптомы будут похожи- головокружение, утомленность, прилив сил, смена настроения, агрессия."Дневник" - это типовая "дорожная карта". У одного - так, у другого иначе. Только сверяться можно, под какой вариант твой случай подходит. И не факт, что "если сегодня так, то завтра будет наоборот". "Дневник" ведь не может учесть индивидуальные особенности организма, потому что не может их знать. Общая картина на длинной дистанции - да, примерно такая. Что-то можно тупо терпеть, если оно не оказывает существенного влияния на текущую жизнь. А для чего-то, что здорово мешает, рецепт: - Нисцы, пройдёт через месяц!, - не вариант!![]()
Круто, буду рад поддержать) Спортом занимаешься каким-нибудь?Обижаешь!)) Я в вашей 100-ке.
Спасибо! Надеюсь не подведу!
И слава Богу!А меня пытались к траве приучить в училище, но как то не пошло у нас это занятие и слава богу. А травку я так и не понял, стоишь как дурак все что то смеются ты тоже, в общем бред полный. Как весело осознавать себя дураком.
ахаха, Рома молодец, точняк описал. На самом деле все индивидуально. И это еще с непривычки. Можно и затупить на время)А меня пытались к траве приучить в училище, но как то не пошло у нас это занятие и слава богу. А травку я так и не понял, стоишь как дурак все что то смеются ты тоже, в общем бред полный. Как весело осознавать себя дураком.
ну а восточные страны- там же большинство курит только кальяны. Не- это не наркотик. Это что-то типа закрытого гаража с работающей машиной в нем и ароматизированным дымом)У меня кальян ассоциируется с фильмом про Шерлока Холмса, там кальян курил один, я всегда считала его наркотиком, мне кажется со временем его им тоже признают.
А у меня ток тайский чуть меньше трех, закурил потом, сейчас бросаю, и опять хочу пойти
Да, давайте сменим темуВесело тут у вас...
Как раз капитан предлагал логотипом занятьсяДа, давайте сменим тему
Согласен, спорт вообще крутой заменитель, он сам как мания. Только мания хорошая, добрая и полезная.Меня спорт очень хорошо отвлекает от мыслей к насваю.
Тайский круто!
я бы вот всем рекомендовал - бросаете- поделайте физуху, знаю только что не все дома заставят себя, поэтому ходите куда-нибудь. Даже в обычный бассейн, уже здорово.Согласен, спорт вообще крутой заменитель, он сам как мания. Только мания хорошая, добрая и полезная.
красиво говоришь,посмотрим сможешь ли красиво не курить.я бы вот всем рекомендовал - бросаете- поделайте физуху, знаю только что не все дома заставят себя, поэтому ходите куда-нибудь. Даже в обычный бассейн, уже здорово.
с вашей помощью- так точно