Викеша
Лето будет, лето было
К 10.00А тебе к скольки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К 10.00А тебе к скольки?
А а а,панял тады)К 10.00
А ты ее видишь?)@Лилька привет! Как настроение? Позавтракаешь с нами?)
Неа)) но я на всякий случай,вдруг онлайн скрыт?)А ты ее видишь?)
Ой, красота то какая, кофе в постель- это то что надо) спасибо тебеКто проснулся,на кофеёк подтягиваемся)
Посмотреть вложение 320508
На здоровье!) И к завтраку присоединяйся тожеОй, красота то какая, кофе в постель- это то что надо) спасибо тебе

Ну умница ты, и кофе всем вкусненький сделала, и завтрак. Балуешь насНа здоровье!) И к завтраку присоединяйся тоже![]()

Это теперь,Олег,наша с тобой прямая обязанность))) мы же в отряде добрых делНу умница ты, и кофе всем вкусненький сделала, и завтрак. Балуешь нас![]()

А как у тебя?)Всем тем, у кого как у меня, утро - доброго, остальным хорошего дня![]()
Ага, ты тогда будешь первую половину задабривать, или как этот глагол правило написать, а я уже ближе к тем, кто не любит вставать под будильник.Это теперь,Олег,наша с тобой прямая обязанность))) мы же в отряде добрых дел![]()
А меня разбудил запах вкусного кофе викеши, точнее завтрак) потому что кофе остыл уже)А как у тебя?)
А,все с вами ясно молодой человек,вы СОВ оказывается)А меня разбудил запах вкусного кофе викеши, точнее завтрак) потому что кофе остыл уже)