Интересно бы глянуть на ентот процесс,как порют енту самую горячку...)06.02, так что нечего пороть горячку, можно спокойно голосовать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно бы глянуть на ентот процесс,как порют енту самую горячку...)06.02, так что нечего пороть горячку, можно спокойно голосовать.
умом Россию не понять.ой анекдот вспомнился про ананас,) что прости, я не понял

Привет!В самом верху)Ребят, а где голосовать за название надо? Мне перезагрузка нравится!
напиши 10 сообщений, тогда тебе откроются все возможности форума.Привет))) Еще не совсем разобралась с сайтом, но мне нравится такая идея!
Ога... Только спроси у них, отчего пятка чешется - сразу у тебя все 135 собачьих болезней найдут!Хорошо иметь таких друзей.![]()

тебе ещё 10 сообщений надо написатьПривет))) Еще не совсем разобралась с сайтом, но мне нравится такая идея!
Выборы выборы,кандидаты...,ой,эт не из этого фильма

Интересно бы глянуть на ентот процесс,как порют енту самую горячку...)
Зачем?Это правило такое?тебе ещё 10 сообщений надо написать
В смысле,в чем у тебя понятие свобода заключается?мне 2 часа до свободы осталось.
ммм...спасибо за подсказку)))а то сидела бы щас куковаланапиши 10 сообщений, тогда тебе откроются все возможности форума.

от зависимости.В смысле,в чем у тебя понятие свобода заключается?
аватарку сделай себе.ммм...спасибо за подсказку)))а то сидела бы щас куковала![]()
ну может человек откидывается сегодня- жить заново начнетВ смысле,в чем у тебя понятие свобода заключается?
Пока расскажи пару слов о себе, когда бросила курить, или когда бросишь?ммм...спасибо за подсказку)))а то сидела бы щас куковала![]()
А а а,эт дело хорошее!Дерзай,удачи и терпенья!от зависимости.