Z
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пользуйтесь пока свободна)) заранее прошу прощения,но так будет не всегда) иногда очень некогда бывает в реале)Ой ты радость наша, и покормишь нас? Всем приятного...
Ух ты вкуснятина!А только варю
Посмотреть вложение 320670
добрый день!Всем привет, спасибо за теплый прием! )
вынужденная готовка ,в лечебных целях,не люблю готовитьУх ты вкуснятина!![]()

Перезагрузка, пожалуй, самое адекватное ) но оно и так побеждает )Нет! Тёплый приём это в первую очередь! А голосовать за название команды.
добрый день!
добрый.Понимаю) я,на самом деле,тоже под настроениевынужденная готовка ,в лечебных целях,не люблю готовить![]()

это хорошоПривет! Жизнь прекрасна, а после стодневки ещё и чувствуешь себя немножко победителем!
а дневник не поддерживает регистрацию при помощи фейсбука, вы случайно не в курсе?Нет! Тёплый приём это в первую очередь! А голосовать за название команды.
на то у тебя пощники естьПользуйтесь пока свободна)) заранее прошу прощения,но так будет не всегда) иногда очень некогда бывает в реале)

Вроде поддерживает,но для достоверности лучше спросить у админов)а дневник не поддерживает регистрацию при помощи фейсбука, вы случайно не в курсе?
а то тут так много инструкций, что действительно бросишь курить, пока их все найдешь
Этого я не знаю, может кто другой знает, пусть сообщит.а дневник не поддерживает регистрацию при помощи фейсбука, вы случайно не в курсе?
а то тут так много инструкций, что действительно бросишь курить, пока их все найдешь
И у вас))) присоединяйся!))О,у вас уже обед.Чейто я заработалась...всем вкусняшек