дядя_Саша
Excellence
Посмотрите, новички весь день прибывают!Вот и @дядя_Саша про горячку говорит,мол время ышшо есть,но как по мне,то сильных изменений уже не дождемся.Ну будем посмотреть)
@Екатерина_Т привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрите, новички весь день прибывают!Вот и @дядя_Саша про горячку говорит,мол время ышшо есть,но как по мне,то сильных изменений уже не дождемся.Ну будем посмотреть)
смотрим,только все почти молчат.Посмотрите, новички весь день прибывают!
@Екатерина_Т привет
жаль,что до понедельника,пока.Всем удачных выходных!Я до понедельника ушла![]()
Возвращайся обязательно Хрюня)Всем удачных выходных!Я до понедельника ушла![]()
А команда для чего?в пятницу может нас больше будет,больше шансов определиться .
Всем удачных выходных!Я до понедельника ушла![]()

У тебя тож сайт подвисает?
не, это я подвисаю иногда)У тебя тож сайт подвисает?
А,а у меня притормаживает иногда,но раньше,насколько я помню хуже былоне, это я подвисаю иногда)
у меня периодически подвисает.А,а у меня притормаживает иногда,но раньше,насколько я помню хуже было
Заметно?OIeg, ты не работаешь,что ли нигде?

он вроде говорил,может не поняла,молодой же ,вроде как надо работатьЗаметно?![]()

Щисливый человек)))сейчас- нет
надо и отдохнуть иногдаон вроде говорил,может не поняла,молодой же ,вроде как надо работать![]()
несчастный ,поверь мне.Щисливый человек)))
Кому надо,тот пусть и работает!Кто придумал эту обязаловку?)он вроде говорил,может не поняла,молодой же ,вроде как надо работать![]()
типо от работы кони дохнут.Кому надо,тот пусть и работает!Кто придумал эту обязаловку?)