Z
ZabijakA
пахала 6 дней в неделю по 12 часов,без отпусков,так 15 лет,один раз только 7 дней отпуск за это время,сейчас ищу здоровьеВ смысле?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пахала 6 дней в неделю по 12 часов,без отпусков,так 15 лет,один раз только 7 дней отпуск за это время,сейчас ищу здоровьеВ смысле?

Если не секрет,в самом Минске,иль где в окрестностях)А у нас снег повалил, очень красиво
я не обиделся, просто выводы не надо поспешные делатьизвини,я тебя обидеть не хотела.
самое прикольное,что людям работающим за границей тоже пришли такие.закон- шикарен, у нас женщинам которые были беремены за тот год (т.е. 2015) приходят , как у нас называются , письма счастья
Ну а если у тебя ребенок не ходит в садик то ты должна\должен предоставить документ что он не ходит, чтобы не платить
не секрет, у меня вообще секретов нет, так как город у нас в диаметре км 18 где-то то в центре можно сказать)Если не секрет,в самом Минске,иль где в окрестностях)
Ну вот,а я о чем?И хватит теперь тех деньжищ которые заработала за эти годы,чтоб здоровье то поправить?(пахала 6 дней в неделю по 12 часов,без отпусков,так 15 лет,один раз только 7 дней отпуск за это время,сейчас ищу здоровье![]()
я не обиделся, просто выводы не надо поспешные делать
так что -Мир, дружба, жвачка
так всем пришли, тут у нас бунт намечается, но с нашим "ВСЕЯ Беларуси" даже в ладоши нельзя хлопатьсамое прикольное,что людям работающим за границей тоже пришли такие.
Понял,а я в Раубичах жил,недалеко от дачи Самого)не секрет, у меня вообще секретов нет, так как город у нас в диаметре км 18 где-то то в центре можно сказать)
дело не совсем в деньгах,работать надо было ,другие нюансы,каждому своё в жизни.Молодой казалось всё куплю,сейчас уже нет.Ну вот,а я о чем?И хватит теперь тех деньжищ которые заработала за эти годы,чтоб здоровье то поправить?(
Так у него этих дач, везде- а он - ну это же не мое, это же и другим достанетсяПонял,а я в Раубичах жил,недалеко от дачи Самого)
завидуютКак маршрутка то всех зацепила))))
счастье не купишь)дело не совсем в деньгах,работать надо было ,другие нюансы,каждому своё в жизни.Молодой казалось всё куплю,сейчас уже нет.

купишь не купишь,так всё устроено,что без денег не куда.Меняем тему.счастье не купишь)![]()
Из вновь прибывших по-моему одна Марина-Хрюня немного пообщалась.так а где эти все которых встречать надо?
ей явно надо ник менять ,не звучит Марина хрюня.Из вновь прибывших по-моему одна Марина-Хрюня немного пообщалась.