Викеша
Лето будет, лето было
Ух ты,круто! Так мы с тобой накормившись и в двери не влезем!)))И я тебя)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты,круто! Так мы с тобой накормившись и в двери не влезем!)))И я тебя)
конечно дадут.Интересно, а нам инструХции-то какие-нибудь дадут перед стартом 6.02?.. Ну, там - куда бежать, в кого стрелять и кому выгоднее в плен сдаваццо?.. А то я лично пока смутно себе представляю...
ну ты давай это, отходиЯ тоже с вами, по крайней мере с утра всегда буду и вечером немного,просто не успеваешь всё написанное прочитать за тот период пока был не в сети,а хочется быть в тренде и знать что происходило,вот так вот!С телефона пытался сидеть,мне не понравилось
,ещё сонливость не проходит никак,валяться охота,фильмы послушать
я, тебя, как даму пропущу, так что пролезем)Ух ты,круто! Так мы с тобой накормившись и в двери не влезем!)))
так в плен к здоровому образу жизни, бежать- на встречу своему счастью, и стрелять только стрелами купидонаИнтересно, а нам инструХции-то какие-нибудь дадут перед стартом 6.02?.. Ну, там - куда бежать, в кого стрелять и кому выгоднее в плен сдаваццо?.. А то я лично пока смутно себе представляю...
ешьте только не курить.я, тебя, как даму пропущу, так что пролезем)
мы и к тебе на кофеек придемешьте только не курить.

Заходи в кафешку,будем ждать пополнение.Вот придет наша примаМаршрутки) и все вам расскажет)
Хозяюшка ты моя ненаглядная,спасибо,корч с голоду не загнусь)Даже не беспокойси,я завтраком тебя всегда накормлю!))
что-то стол- полный, а нас тут- раз, два и обчелсяЗаходи в кафешку,будем ждать пополнение.
Посмотреть вложение 320914
До следующей,к концу этой можем неуспеть)У нас уже 35 голосов,до конца стодневки выберем название.
Ого поляна!Заходи в кафешку,будем ждать пополнение.
Посмотреть вложение 320914
как всегдачто-то стол- полный, а нас тут- раз, два и обчелся
будем ждать...)
присоединишься? нам Инна накрылаОго поляна!