2:40
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2:40
Приятно было пообщаться,я не злюсь,все класс,мне пора,спокойной ночи.А ты чего сердишься? У нас все спят! Я у вас пишу!
спасибо.покаIna69, снов добрых!
Ну, и хорошо! Не исчезай больше! Мы всегда поддержим! Я очень долго весной не могла поверить, что ты не вернешься. И правда очень радаmorgana, спасибо! Если быть до конца честным, то с первого дня дёргался зайти к вам.. Но зарёкся - десять вытяну - тогда загляну . И останусь с вами. И вытянул. И заглянул. И остался.
Тут думать надо. Сразу так и не догадаюсь. Что тебе очевидно, то мне нет. Я с аллегорием лично не общался в скворечнике. Может здесь наверстаем упущенное!Женя, я к тебе очень хорошо отношусь, но ( написала и стерла, надеюсь, сам догадаешься, что неправильно)
Женька, мне вставать через два часа. Я тебе завтра в Личку напишуТут думать надо. Сразу так и не догадаюсь. Что тебе очевидно, то мне нет. Я с аллегорием лично не общался в скворечнике. Может здесь наверстаем упущенное!
Ты хочешь к моргане в команду? Здесь тоже хорошо!morgana, спасибо! Если быть до конца честным, то с первого дня дёргался зайти к вам.. Но зарёкся - десять вытяну - тогда загляну . И останусь с вами. И вытянул. И заглянул. И остался.
Не беспокойся. Наш Леша -фаталист! А переход в другую команду возможен в любое время стодневки!Ты хочешь к моргане в команду? Здесь тоже хорошо!
Кстати, morgana - жизнерадостная массовка. В 16.4 капитан - ЛЕВТы хочешь к моргане в команду? Здесь тоже хорошо!
И писать мое волшебное имя с маленькой буквы , Женечка, крайне невежливо)))Ты хочешь к моргане в команду? Здесь тоже хорошо!
Да ладно. Это же псевдоним, ник, не имя.И писать мое волшебное имя с маленькой буквы , Женечка, крайне невежливо)))