Ну а если серьезно,если мечтаешь перебраться на юга,не стоит откладывать свою мечту до пенсии,иначе она и потом несбудетьсяэто Сплин ))))Она хотела даже повеситься но институт экзамены сессия))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а если серьезно,если мечтаешь перебраться на юга,не стоит откладывать свою мечту до пенсии,иначе она и потом несбудетьсяэто Сплин ))))Она хотела даже повеситься но институт экзамены сессия))
Саш)Можешь считать меня старой толстожопой сыиньей) Я очень хочу свалить из СпБ, но по моей специальности в других городах все очень грустно*(я проверяла) И валить в никуда с 2мя потомками я не могу))) так что ...имею желание купить дом ,но не имею возможности.имею возможность купить козу но не имею желанияНу а если серьезно,если мечтаешь перебраться на юга,не стоит откладывать свою мечту до пенсии,иначе она и потом несбудеться
Стопэ,чей то ты на себя много наговорила барахла всякого,с таким подходом делов не будет,ща я тебе на почту книженцию кину,при желании послушай,переворачивает мозк немного,может изменишь отношение немного к себе,да и к окружающему миру)Саш)Можешь считать меня старой толстожопой сыиньей) Я очень хочу свалить из СпБ, но по моей специальности в других городах все очень грустно*(я проверяла) И валить в никуда с 2мя потомками я не могу))) так что ...имею желание купить дом ,но не имею возможности.имею возможность купить козу но не имею желания
спасибо)жду книгу)Стопэ,чей то ты на себя много наговорила барахла всякого,с таким подходом делов не будет,ща я тебе на почту книженцию кину,при желании послушай,переворачивает мозк немного,может изменишь отношение немного к себе,да и к окружающему миру)
Скинул на почту пока печатный вариант,если не найду куда засунул аудио,качни сама)спасибо)жду книгу)
Клево,моя чур шапка)Давайте позавтракаем,и я побежала собираться на работу)
Посмотреть вложение 321341
В личке аудио вариант ютюб)спасибо)жду книгу)
пасиб) дойду до компа,-посмотрюСкинул на почту пока печатный вариант,если не найду куда засунул аудио,качни сама)
Ура, у меня на счетчик уже 1 день!
Держи, это тебе!!!Сам стряпал...
Спасибо - спасибо!
Угощайся, пока все не съели.Держи, это тебе!!!![]()
Спасибо! Ой, как вкусноооооооооооо!!!Угощайся, пока все не съели.
Мишка у вас красивый.Привет Женя.
Привет,Женя! Поздравляю тебя с первым некурительным днём!!!
Мне тоже скинь!)Стопэ,чей то ты на себя много наговорила барахла всякого,с таким подходом делов не будет,ща я тебе на почту книженцию кину,при желании послушай,переворачивает мозк немного,может изменишь отношение немного к себе,да и к окружающему миру)