Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, вчера собрала целый букет "гладиолусовНу это вчера, а сегодня стабильно высокий настрой![]()
А сегодня всё отлично!
Выходной, но из-за ребенкиной школы подъем в 7 утра@Lynia, благодарю, в выходные выходной или трудишься?![]()

Сходи) Иннусик,я всё ночное ваше прочитала) все логотипы мне лично понравились,выбор теперь за всемиПойду аватарку искать
Чето с утра моросило, я не поняла, но снег почти весь растаял. Со вторника до -20 обещаютLynia, у вас дожди?)

Инна, ты чего испугалась?Пойду аватарку искать
Или удивлённая?Инна, ты чего испугалась?
Да,слышала тоже,но не верю))Чето с утра моросило, я не поняла, но снег почти весь растаял. Со вторника до -20 обещают![]()
это я в очкахИнна, ты чего испугалась?

А у Инны просто солнышко за окошком наверное светит)это я в очках![]()
Ааааааа, а я сразу не поняла)это я в очках![]()
Не выспалась?)Вот сегодня так
вроде немного и выспалась,кошка разбудила,решила встать,пойду кафею выпьюНе выспалась?)
Клевая собачка!Ураа! Мне сегодня муж собаку разрешил завести, но только когда мы будем на пенсии, продадим его квартиру и уедем жить за городэто я в очках![]()

это моя любимая порода,у меня была боксёрка девочка ,боксёры дети всю жизнь.Клевая собачка!Ураа! Мне сегодня муж собаку разрешил завести, но только когда мы будем на пенсии, продадим его квартиру и уедем жить за город![]()
Правильно,кофе с утра-это весчь! Можно к тебе присоседиться?)вроде немного и выспалась,кошка разбудила,решила встать,пойду кафею выпью
Посмотреть вложение 321458