Викеша
Лето будет, лето было
Добрый какой муж у тебя)))))Клевая собачка!Ураа! Мне сегодня муж собаку разрешил завести, но только когда мы будем на пенсии, продадим его квартиру и уедем жить за город![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый какой муж у тебя)))))Клевая собачка!Ураа! Мне сегодня муж собаку разрешил завести, но только когда мы будем на пенсии, продадим его квартиру и уедем жить за город![]()
конечноПравильно,кофе с утра-это весчь! Можно к тебе присоседиться?)
Все, уже бросил..Женя как так ты курил?
Я тоже все пытаюсь жену на дачу жить переманить обещанием завести там собачку.. Почти уговорил.Добрый какой муж у тебя)))))
Я на дачу с удовольствием переселилась бы,собакой не надо заманивать.Я тоже все пытаюсь жену на дачу жить переманить обещанием завести там собачку.. Почти уговорил.

Я обратился то того как официально было принято название в нашей команде...Ты обратился даже не посмотрев что сделано в нашей команде!
Вечерком,ок?Мне тоже скинь!)
Потому как сам очень далек от рисования,а тупо что то содрать,эт мне не очень нравится...Я обратился то того как официально было принято название в нашей команде...
Я вчера говорила,что ты обращался к домену,насчёт логотипа,Олег вызвался попробовать,результат 258,260стр.Это не окончательный вариант,можно предлагать свои варианты или что-то изменить в том который получился.Я обратился то того как официально было принято название в нашей команде...
Звиняйте,я пас в заморочке с логотипомЯ вчера говорила,что ты обращался к домену,насчёт логотипа,Олег вызвался попробовать,результат 258,260стр.Это не окончательный вариант,можно предлагать свои варианты или что-то изменить в том который получился.

но тебе не нравится который получился?там на 260 круглый есть,только мне цвета не нравятся.Звиняйте,я пас в заморочке с логотипом![]()
Если честно,огромной разницы для меня нет каким он будет,самое главное чтоб побольше народа навсегда расстались с курением...)но тебе не нравится который получился?там на 260 круглый есть,только мне цвета не нравятся.
Согласна с тобой,собрались мы бросать курить,эта наша цель.А тебе хочется иногда курить?Если честно,огромной разницы для меня нет каким он будет,самое главное чтоб побольше народа навсегда расстались с курением...)
Привет,вижу жизнь налаживается,как напиток бодрости,помог?Перезагруздрасьте!.. Проспал. Каюсь. Потом перечитал всё, что за ночь накропали. Ещё больше каюсь: вот скоро и полдень!
![]()
Вчера-то? Да, вполне. Канеш, "бодрячок" такой ...искусственный. Но денёк я поработал, а ночку потом даже и поспал!Привет,вижу жизнь налаживается,как напиток бодрости,помог?
Напиши ещё раз рецепт.Вчера-то? Да, вполне. Канеш, "бодрячок" такой ...искусственный. Но денёк я поработал, а ночку потом даже и поспал!
Я тоже все пытаюсь жену на дачу жить переманить обещанием завести там собачку.. Почти уговорил.
Да мы бы тоже переехали, но сначала надо ребенка на ноги поставитьЯ на дачу с удовольствием переселилась бы,собакой не надо заманивать.![]()