Викеша
Лето будет, лето было
Он и сейчас никуда не делся))А Рома был?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он и сейчас никуда не делся))А Рома был?
Привет Игорь. Снега много не бывает. Так отец мой говорил, агрономом былУ нас за ночь снега навалило-огого!
У нас тоже сегодня под вечер сыпал,но хиленько как то)У нас за ночь снега навалило-огого!

я всё прослоупочил, и меня буквально разрывает от желания узнать, что же произошло. Но буду до конца мазохистом.Офигеть конечно что сегодня было
он ушёл,передавал всем приветOIeg, Олег так вчера старался, мне тоже понравились его труды.
Привет Олег.
А куда Андрей,
делся, надеюсь не ушёл?
Привет! На мой взгляд логотип №1 самый простой и самый лучший.Ну дайте же мне сказать, что нибудь.
Наконец то, спасибо.
Добрый вечер всем. Офигеть конечно что сегодня было пока я был там где нет интернета, ( завтра пойду менять оператора 3G на другого).
Вот так вот моя неудачная шутка чуть не переросла в войну, а ведь Инна еще вчера говорила на эту картинку (ФУ)
ладно будем надеяться что разобрались.
Так много хотел сказать, а в итоге одни слюни остались.
А вот мне вот такой нравится
Посмотреть вложение 321881
Простой как три копейки и без наворотов, вложено номер стодневки и название команды, кратко и понятно и не нужны ни какие рюшечки и бахрама. Ладно будем посмотреть ,куда кривая дальше выведет.
Сегодня скучал по всем вам, а свои чувства изложить не мог.
Инн он же просто погорячился и вышел? Или что то другое скрыто в твоих словах?он ушёл,передавал всем привет

Ты не всё прочитал?Инн он же просто погорячился и вышел? Или что то другое скрыто в твоих словах?![]()
Так всегда делают)Самое интересное с чего началось и чем закончилось удалено.
Прочитал, как он хлопнул дверью, но поверить не могу, в это. вот и спрашиваю, может всё еще обойдётся?Ты не всё прочитал?
Да похоже, что насовсем ушёлИнн он же просто погорячился и вышел? Или что то другое скрыто в твоих словах?![]()
Так вот в чём дело!!!! Модератор модерировал модерировал и вымодерировал. А я , читая ветку с начала, для знакомства так сказать и понять , что к чему и кто есть кто ( как только меня к вам определили ) всё понять не мог - мысли вдруг обрываются, темы меняются ни с того , ни с сего....Самое интересное с чего началось и чем закончилось удалено.