Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ФИКС - ПросвЕтитеПросвятите
Алексей.. привет..земляк..ты чего это с таким маленьким счетчиком... если мне память не изменяет.. ты коло года должен быть?граница?
Это ты про себя?Ромашка останется в наших сердцах![]()

в Астане по холоднее будет.. у нас сегодня мороз с ветром утро был.. не только я замерзла.. но и моя овчарка длинношерстная тоже..Мен Қазақстанда тұрамын. Хотя по погодным условиям сравнимо с Магаданом.
Посмотреть вложение 322313

подскажите где заводить дневник@георгий74 если напишешь 10 сообщений, и заведешь дневник, тебе откроются все возможности форума. это не шутка..
на первой странице синими буквами "ФАК" - самые частые вопросы...подскажите где заводить дневник
привет! ты в стодневках больше не участвуешь?да и я то же ... было дело.. а теперь ни ..ни..
вчера вроде казалось завязал , сегодня пересрался со всеме дома (когда бросаю курить превращаюсь в озлобленное дерьмо , аж самому жутко , срываюсь на всех по любому поводу хоть в лес уходи , живи там в ските дней 10)@георгий74 , как ты? не куришь?
спи побольше. первые 2 дня самые сложные. поэтому держись.вчера вроде казалось завязал , сегодня пересрался со всеме дома (когда бросаю курить превращаюсь в озлобленное дерьмо , аж самому жутко , срываюсь на всех по любому поводу хоть в лес уходи , живи там в ските дней 10)

Приходи к нам жить,мы добрые и пушистые.вчера вроде казалось завязал , сегодня пересрался со всеме дома (когда бросаю курить превращаюсь в озлобленное дерьмо , аж самому жутко , срываюсь на всех по любому поводу хоть в лес уходи , живи там в ските дней 10)
у меня тоже 2 дня. так что будем вместе юбилеи отмечать. спать, есть и гулять -вот наш план на сегодня. родных лучше первое время не терроризировать, и со всеми соглашаться..вчера вроде казалось завязал , сегодня пересрался со всеме дома (когда бросаю курить превращаюсь в озлобленное дерьмо , аж самому жутко , срываюсь на всех по любому поводу хоть в лес уходи , живи там в ските дней 10)