Z
ZabijakA
А что последнее обозначает,каннабисный наркоман?Ты поэтому плохо спишь?Здравствуйте! Меня зовут Алексей и я - алкоголик, заядлый курильщик, каннабисный наркоман.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что последнее обозначает,каннабисный наркоман?Ты поэтому плохо спишь?Здравствуйте! Меня зовут Алексей и я - алкоголик, заядлый курильщик, каннабисный наркоман.
Спокойной ночиПерезагрузики,еще раз с началом стодневки вас! Всем нам выдержки и терпения! Я пошла бай,всем спокойной ночки! Всех целую и лублу!)И тебе OIeg, мужа моя,спокойной ночки и сладких снов)
![]()
Я живу в Казахстане. Больше ничего не скажу. И да, со всем вышеперечисленным я завязал. Ну или пытаюсь. Поэтому я тут. Или здесь. В общем - на форуме. И надеюсь - вы мне поможете. А я - вам. Такие делаюА что последнее обозначает,каннабисный наркоман?
ВО как ,я даже на аватарке посмотрела мальчик ты или девочкаСпокойной ночиПосмотреть вложение 322718

Мой дед когда-то в казахстане работал.Извини если не то спросила.Будем бороться с врагомЯ живу в Казахстане. Больше ничего не скажу. И да, со всем вышеперечисленным я завязал. Ну или пытаюсь. Поэтому я тут. Или здесь. В общем - на форуме. И надеюсь - вы мне поможете. А я - вам. Такие делаю

Так каждую ночь что ли?сайт виснет наглухо.
агаТак каждую ночь что ли?
не не, Инна! Что ты! Всё нормально. Почему не то? Ты спросила про каннабис - я намекнул. У нас растёт в Чуйской долине.Извини если не то спросила
покаЯ с тобой иду. Всем спок
я поняла,да и Гугл в помощь.не не, Инна! Что ты! Всё нормально. Почему не то? Ты спросила про каннабис - я намекнул. У нас растёт в Чуйской долине.
Спокойной ночи. Отдыхай. Набирайся силЯ с тобой иду. Всем спок
Конечно. Тебе ли не знать. Похоже, что робот это ты
4.15кэп74, а сколько у тебя время,суровый челябинский мужчина.
У меня бессоница,ночь плохо сплю,а то вообще не сплю,бывает хорошо.Конечно. Тебе ли не знать. Похоже, что робот это ты

я в деревне хорошо сплю.Я типа в ссылке в деревне. По утрам больно холодно на улке, да и сова я
Неохота оставлять тебя одну, но заговорили про время, сон...и на самом деле уже много времени, пора спать. Так что пока. Не скучайя в деревне хорошо сплю.