roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Natalya Vakhrameeva, Наташ, я вопрос задал, небожителям,как ответят, я скажу тебе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага,все 16 человек)Мальчишки и девчонки, на вопросы ответили все, заложенные в большой красной кнопке, на первой странице?
ОтветилМальчишки и девчонки, на вопросы ответили все, заложенные в большой красной кнопке, на первой странице?

А там видно кто отвечал? Мне просто некогда смотреть. Писанины много.Ага,все 16 человек)
Может надо 10 сообщений набрать? Попробуйя пытаюсь вставить счетчик, мне пишут , что ваша подпись ограничена 1 изображением

Вроде если меньше 10 сообщений, то функции форума ограничены) Набирайя пытаюсь вставить счетчик, мне пишут , что ваша подпись ограничена 1 изображением

ПриветМожет надо 10 сообщений набрать? Попробуй![]()
Так напиши сюда,как дела,тебе всё равно надо писать 10 сообщений.какой хитрый форум)) пойду искать воодушевляющие картинки, чтобы не флудить попросту)

привет! ты же на форуме уже давно, бывалый, поставь себе в персональную информацию ссылку на свойдневник! задание такое дала Настя Классик всей команде. Баллы подсчитывать будет...всем привет, хорошего настроения и бодрого настроя![]()