Викеша
Лето будет, лето было
Это еще лучший вариант)) и ей не 60)такая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это еще лучший вариант)) и ей не 60)такая?
откуда знаешь?и ей не 60)
Я есть грут)ну, одеревенел?
Ну вот молодец, можешь же когда захочешь!!!УРА на работе не сломался , приехал домой , зашёл на форум , нажал на кнопку, ответил на вопросы , побегу часа на 4 себя чем нибудь займу![]()
я вот ток хотел спросить, а то будет потом, нам чая не хватило, вы все выпилиТок народу в засаде многовато,либо не разделяют бредни которые мы несем,либо стесняются...
Услышал? ты на чаепитие как раз! Садись, рассказывай!Ну вот молодец, можешь же когда захочешь!!!
Читай правилаа когда последний срок?)
это мы о прекрасном)Чегой то вас на дам с тату потянуло...
Даже кэп перед работой заскочил...я вот ток хотел спросить, а то будет потом, нам чая не хватило, вы все выпили
Ну скажиииЧитай правила
это он мимо проходилДаже кэп перед работой заскочил...
А нам по барабану об чем языки чесать,есть тема?)предлагай)Чегой то вас на дам с тату потянуло...
Пусть заходят,предлагают темы.Мы же за дружбу во всём мире.А бредни или нет ,неважно ,главно не курим.Ток народу в засаде многовато,либо не разделяют бредни которые мы несем,либо стесняются...
Слышь, такая тема... может тема есть у кого какая?А нам по барабану об чем языки чесать,есть тема?)предлагай)
ага, восемьСлышь, такая тема... может тема есть у кого какая?