Z
ZabijakA
А чего сопротивляешься?Некоторые даже к нам поговорить незашли,но отметились и ответили на вопросы.Ну скажиии
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего сопротивляешься?Некоторые даже к нам поговорить незашли,но отметились и ответили на вопросы.Ну скажиии
Боди Арт,вчера мне 2 картинки показали,мне понравилось,я в этом ни чего не понимаю.Слышь, такая тема... может тема есть у кого какая?
т.е. зашли, даже не поздоровились, не познакомились, словом не обмолвились- кнопочку нажали и ушли. И ты считаешь что это норм?А чего сопротивляешься?Некоторые даже к нам поговорить незашли,но отметились и ответили на вопросы.
када такое было?Тут недавно за фильмы спрос был,ну так поведайте о последнем просмотренном и зацепившем.
Именно чтобы зацепил,недавно поглядел Побег из Шоушенка,раньше не видел,понравился.Тут недавно за фильмы спрос был,ну так поведайте о последнем просмотренном и зацепившем.
ДержиПойду дом делами позанимаюсь,надо подстричь дочку и...собаку))
может стесняютсят.е. зашли, даже не поздоровились, не познакомились, словом не обмолвились- кнопочку нажали и ушли. И ты считаешь что это норм?
А что сдесь можно увидеть?Очень красиво.
а может я тоже стесняюсь на незнакомые кнопочки нажимать.может стесняются
До встречи с тобой,два раза смотрела,плакала.Тут недавно за фильмы спрос был,ну так поведайте о последнем просмотренном и зацепившем.
фильм офигенский)Именно чтобы зацепил,недавно поглядел Побег из Шоушенка,раньше не видел,понравился.
Ошибка времениА,вспомнил,еще Плохой Санта 2)))
ну на вскидку гранд отель будапешт (2014) славные парни (2016)Тут недавно за фильмы спрос был,ну так поведайте о последнем просмотренном и зацепившем.
согласна,несколько раз смотрела.фильм офигенский)