roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
сегодня с ночи, я дома@roma210779 ,кэп,а ты че выходной,или опять планшет под рукой?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сегодня с ночи, я дома@roma210779 ,кэп,а ты че выходной,или опять планшет под рукой?

Клево тебе!сегодня с ночи, я дома![]()
Некоторые поотматывали,чтоб пробег меньше былIna69, псс, а показания на счетчиках у всех снимали?
Эврику не видел,посмотрю наверное,спасибо
Меня Ася зовут.Настя, поздравляю с первым чистым днем и желаю чтобы все остальные дни проходили только лучше. Но линеечку поставить все таки надо.
ты же у нас спец .по всем вопросам.Ina69, псс, а показания на счетчиках у всех снимали?
Ссори Ася ок, очень приятно. Это счетчик, он будет считать вместе с тобой дни без сигарет. А сейчас у нас акция 100 дней 100 человек.Там другая линейка. Сейчас все объясню как поставитьМеня Ася зовут.
У меня отображается "свободна 0 дней". Разве этой линеечки недостаточно?
Лиллихамер как раз после клана Сопрано посмотрел,ну с сопрано не сравнится конечно,но посмотреть можно,острые козырьки какой-то прилизанный весь показался,дальше 3 серии не смотрел.Бегите если надо,мы с вами ещё 100 дней будемAmenhotep, Лиллехамер - прямо для мальчиков)) про мафию.. продолжение клана сопрано, Острые козырьки с Киллианом Мерфи. для девочек

а идея то отличная.Я только ЗА.кто поддержит?roma210779, кстати,по поаоду фоток,могли б и флэшмобчик устроить...
Олег, меня аж покоробило, я как старший по дому каждый месяц слышу эту фразу.Ina69, псс, а показания на счетчиках у всех снимали?