Немного обработать,и можно так оставить,не закрашивая и обои не клеяпока я тут с вами песни и плясал,сын в своей комнате...на стене.стену.из стены... (благо,что ремонт идёт ))
Посмотреть вложение 323345
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Немного обработать,и можно так оставить,не закрашивая и обои не клеяпока я тут с вами песни и плясал,сын в своей комнате...на стене.стену.из стены... (благо,что ремонт идёт ))
Посмотреть вложение 323345
Молодой какой и улыбаешься.А у меня новых нету фоток.вот сфоткал с альбома
2009г.Я слева внизу.
не все, но пока больше не буду, народ как то сник и по разбегался наверно от страха, решил больше не шокировать.Или ты еще не все свои показал?
только не курящих участвуют.Игорчик ставь линейку, и участвуй с нами. Может легче будет бросать. А если нет. А что, если нет? Инна, ты читала правила? На кол же не сажают?
Юность она такая...беззаботная и неповтроимаяМолодой какой и улыбаешься.

так сча так модно, лофтом кличутьНемного обработать,и можно так оставить,не закрашивая и обои не клея
не химические удобренияТы в Роскосмосе чтоли оаботаешь?)
Ничего,для начала и это уже что то!А у меня новых нету фоток.вот сфоткал с альбома
2009г.Я слева внизу.
неее... никуда не уйду теперь, мне до 15.02 по-любому бросить надо)) спасибоНичего, главное никуда не уходи. Поменьше думай о сигах, здесь тоже не все сразу бросили.
а если он вот прям сча бросил?только не курящих участвуют.
к Роме вопрос.а если он вот прям сча бросил?
потому что у меня велосипед без седла был!
Интересно слева от кого? Это рядом с симпапулькой, только ниже?А у меня новых нету фоток.вот сфоткал с альбома
2009г.Я слева внизу.
И даже откроешь секрет как самому амофоску намешать?
потому что у меня велосипед без седла был!

А колеса то хоть все были?Видимо даА колеса то хоть все были?
Там есть какой то шанс,человек остается в команде,подробности у вышестоящих,я не вникала если он вот прям сча бросил?
Не я в очкахИнтересно слава от кого? Это рядом с симпапулькой, только ниже?
встреча выпускников была,3 года как закончили,все одноклассники кроме одного справа