OIeg
Ветеран
нижний ряд -справаПравильный ответ в студию!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нижний ряд -справаПравильный ответ в студию!
Очень приятно! Меня Вика!)Меня Ася зовут
Это сокращение от Asia?)Меня Ася зовут
Это не ко Мне ,я умею только сосиски делать.Не люблю готовитьЗдравствуй Инна, я вижу что ты Инна.
По твоему нику очень заметно, что ты Инна. Инна. А посоветуй что-нибудь прикольное приготовить. Вот. Завтра. Мужу. На ужин.
Хрющу жалко.По просьбе команды,фото alex79, Александра,в студию!
Посмотреть вложение 323467
Посмотреть вложение 323471
Посмотреть вложение 323472
Посмотреть вложение 323474
Посмотреть вложение 323476
Посмотреть вложение 323479
а фотки класс,извиниМеня Ася зовут
Спасибо Вик,ну а своей красотой озаришь нас?По просьбе команды,фото alex79, Александра,в студию!
Посмотреть вложение 323467
Посмотреть вложение 323471
Посмотреть вложение 323472
Посмотреть вложение 323474
Посмотреть вложение 323476
Посмотреть вложение 323479
Александр,ты нажимал красную кнопку?Я как попугайЭто сокращение от Asia?)
Очень приятно! Меня Вика!)
это к Вике с ОлегомЭто не ко Мне ,я умею только сосиски делать.Не люблю готовить
Типа да,а Хрюшу почему жалко?Хрющу жалко.а фотки класс,
на втором фото ОГА? держишь оборону?
Да это Рома, у него все Насти. Ток ты на него не обижайся. А так мы знаем как тебя зовут)

Нынада ля ля,я готов был всб отдать)alex79, Крутой парень Александр,а ещё мне капусты пожалел.
Молодец,а я растерялась,не знала куда послать.это к Вике с Олегом
Ой,стесняюся я))) только если прошлогодние,16 года мне чего то не нравятся)Спасибо Вик,ну а своей красотой озаришь нас?
Вы так спрашиваете, как будто в профиле написано Татьяна. Или Зинаида. Буквы Ася в слове Анастасия точно есть.извини
А почему тогда в профиле Анастасия?
Прикинь,вот как она находит нужные моменты?Ты столько прочитала? Слушай не читай дальше![]()