Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поставила? Умничка.как все сложно.............

И тебе,Иннусик!Пока Викуля.Спокойной.

Игорь привет!!! И всем участникам перезагрузки то же привет!!! Да,всё хорошо..я по прежнему не курю и не собираюсь...В субботу был на вечере встреч выпускников..у нас 30 летний юбилей был..,так вот у всех моих одноклассников глаза округлились когда узнали.что я уже почти год не курю...удивил их...Дима, привет! @Дмитрий Скотынянец ,ты как?
За сегодня 68 страниц. До полуночи ещё 6 минут, парочку можно наляпать
Споки!Всем ночи,я пойду смотреть предложенные грустный джином фильмы.
Пойду потом фотки смотреть,а то плохо рассмотрела.И тебе,Иннусик!![]()
да,с горем пополам и деревом в помощьПоставила? Умничка.![]()
Я не знаю, что такое выполнить задание и отметиться.@asia wise Ася ,ты не забудь выполнить задание и отметиться.
Туя с ромашками ,хорошо звучит.Какой ярый атаман!
посмотри на 1 страничке,там ссылка на табличку и большая красная кнопкаЯ не знаю, что такое выполнить задание и отметиться.
Я в субботу тоже ходил на встречу выпускников 25летний юбилей!Игорь привет!!! И всем участникам перезагрузки то же привет!!! Да,всё хорошо..я по прежнему не курю и не собираюсь...В субботу был на вечере встреч выпускников..у нас 30 летний юбилей был..,так вот у всех моих одноклассников глаза округлились когда узнали.что я уже почти год не курю...удивил их...
на 1стр.красная кнопка,жми и отвечай на вопросы,тамЯ не знаю, что такое выполнить задание и отметиться.
надо каждой отдельно
Игорь не увидел что отчет до 00:00 будет.Какой ярый атаман!
да-да всем спать! Как раз страничка 404