Дмитрий Скотынянец
Оракул
А блин..Семён СемёнычКлякса

......вот видишь Игорян,что значит неделю без форума..уже путаться в показаниях стал)))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А блин..Семён СемёнычКлякса

......вот видишь Игорян,что значит неделю без форума..уже путаться в показаниях стал)))))

какая коняшка?Коняшка в игровой!
они придут почитают,посчитают и начнут строчить.Т.е. курить нельзя, матом ругаться нельзя, рецепты спрашивать нельзя. Ясно. Ну ладно, удачи всем.нельзя конечно, тем более ты же видишь кто пришел
Собираюсь....В 17-ю идём?
стой стой стойТ.е. курить нельзя, матом ругаться нельзя, рецепты спрашивать нельзя. Ясно. Ну ладно, удачи всем.
Думаю нет,впереди уже ромашка.Так всё ещё впереди..)))![]()
ща уйдешь- меня тут съедят потомТ.е. курить нельзя, матом ругаться нельзя, рецепты спрашивать нельзя. Ясно. Ну ладно, удачи всем.
Рецепт я же тебе сказал какойТ.е. курить нельзя, матом ругаться нельзя, рецепты спрашивать нельзя. Ясно. Ну ладно, удачи всем.
Ромашка...????? Инна ,а это как или что????Думаю нет,впереди уже ромашка.
Мои вторые..Ска уже не догнать..да и не надо рвать жилы,принципиально разницы нет с первого или второго места в плов выходим....Кстати,наше Динамо уже в плей-офф! Хорошая новость! Как твой ЦСКА - вторые или первые?
он так хотел корову нашу продать, не разрешили.у него руки в муке,мыть пошел.
Цветочек это .Ромашка...????? Инна ,а это как или что????
НАШУ?он так хотел корову нашу продать, не разрешили.