Z
ZabijakA
я тоже могу нервничатьНу она же первый день, злиться, а тут такая стиральная машина для головы, тут у любого нервы не выдержат.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже могу нервничатьНу она же первый день, злиться, а тут такая стиральная машина для головы, тут у любого нервы не выдержат.
А еще конечно когда ее другим именем называют целый деньАся почему так грубо?
Да,только все говорили одно,а думали другое,жизнь так показала.Знакомое ощущение, когда не хочешь в данную минуту ни в чём себе отказать.
И пусть весь мир подождёт!
так ты сама посоветовала к нам обратитьсяОлег уймись,ты уже скалку вымыл и жену поцеловал!
тебе -нельзя, ты - зам капитана, ответственное лицоя тоже могу нервничать
спешка и излишняя болтовня на кухне не залог хорошо получившегося ужинатак ты сама посоветовала к нам обратиться
я могу снять с себя ответственность.тебе -нельзя, ты - зам капитана, ответственное лицо
Пока Игорь,приятно было пообщаться.Всем пока!
![]()
а все уже, не можешья могу снять с себя ответственность.

Инна спокойствие. дыши глубже.тебе -нельзя, ты - зам капитана, ответственное лицо
Это к тому, что у меня нет привычки обижаться.Ну она же первый день, злиться, а тут такая стиральная машина для головы, тут у любого нервы не выдержат.
уже хочу перейти на темное)))Natalya Vakhrameeva, Наташа,как дела со светлым,говорила с началом стодневки не будешь.
скажу ,что думаю и фсё закончится Олежек,я тётя не маленькая,старенькая,давление у меня.а все уже, не можешь![]()
О да, не курим, едим и отращиваем!!!