OIeg
Ветеран
ты же не сможешь с этим жить потомскажу ,что думаю и фсё закончится Олежек,я тётя не маленькая,старенькая,давление у меня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты же не сможешь с этим жить потомскажу ,что думаю и фсё закончится Олежек,я тётя не маленькая,старенькая,давление у меня.
Natalya Vakhrameeva, Наташа,как дела со светлым,говорила с началом стодневки не будешь.
Правильно,зачем лишать себя удовольствия,Я пиво не очень.Люблю сладкое всё,вино сладкое,ликёр 40 град.сладкий.уже хочу перейти на темное)))
подкачаешь ее потом, будет огого какой ужин мужу!О да, не курим, едим и отращиваем!!!
а зачем тебе это? предупреждение наверно будет, но не забанят.Это к тому, что у меня нет привычки обижаться.
Ну что, у меня тоже первый день. Заодно проверяю, забанят меня или нет )
Я,можно,метнусть на темную сторону?она же светлая.
Посмотреть вложение 323597
я пью чай и кофе без сахара,я не люблю плюшки и конфеты и вообще еда это фигня ,и курить я не хочу,но вот последняя беда...это ...пора по пиву пора,пора по пиву пора...а может в стодневку без алкоголя?Я,можно,метнусть на темную сторону?я пью чай и кофе без сахара,я не люблю плюшки и конфеты и вообще еда это фигня ,и курить я не хочу,но вот последняя беда...это ...пора по пиву пора,пора по пиву пора...
Везёт,я тоже пью кофе,чай без сахара,но ем много сладкого.Я,можно,метнусть на темную сторону?я пью чай и кофе без сахара,я не люблю плюшки и конфеты и вообще еда это фигня ,и курить я не хочу,но вот последняя беда...это ...пора по пиву пора,пора по пиву пора...
вот размышляю...главное чтобы супруг потом не бегал и не искал срок годности на свидетельстве о бракеа может в стодневку без алкоголя?
, как ни странно но я тожеВезёт,я тоже пью кофе,чай без сахара,но ем много сладкого.

Ну ты агитатор,тебе надо платить за это.а может в стодневку без алкоголя?
А мне сладкое,просто не вкусно) на меня потомки смотрят квадратными глазами,как так маман не любит конфеты))), как ни странно но я тоже![]()
ну ладно уже, обойдусь без ваших миллионов. посудомойку купитеНу ты агитатор,тебе надо платить за это.
Спокойной Рома.
отдыхайте капитан
Ох ) как бы тебе объяснить ))) Да какая разница.а зачем тебе это? предупреждение наверно будет, но не забанят.
нет уж займитесь посудой,меньше от муки отмываться будешь,устроил тут с женой пекарню....ну ладно уже, обойдусь без ваших миллионов. посудомойку купите