Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.081
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
где-то я читал о пользе томатов при бросании курить. там какие-то вещества замещающие содержатся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
где-то я читал о пользе томатов при бросании курить. там какие-то вещества замещающие содержатся.
Помидоры полезны особенно для мужчин,переработанные томаты полезней сырых,если не путаю.где-то я читал о пользе томатов при бросании курить. там какие-то вещества замещающие содержатся.
не знала ,посмотрю и буду их курить.http://www.aif.ru/food/products/34036
вот, про то, что в томатах никотина немного содержится.
не знала ,посмотрю и буду их курить.

Даже нужноа так можно?![]()

Печёные на костре помидоры очень вкусные)Помидоры полезны особенно для мужчин,переработанные томаты полезней сырых,если не путаю.
Как то пробовала на шампур помидор к шашлыку,чёто фигня получилась,может не правильно делали.Печёные на костре помидоры очень вкусные)
Я вот думаю за мороженкой сходить еще...кто-нибудь хочет мороженки?) Угощайтесь!Похоже обьелисьПосмотреть вложение 323964
Лентяйчик))Видишь, у нас тут сладенькое еще
У нас в 13-й стодневке девочка сильно хотела курить и забив в .../забыла как называется/ ...короче покурила аптечной ромашки. Засчитан срыв, так что не курите разные кактусы и т.д. это тоже будет считаться как курение))Как то пробовала на шампур помидор к шашлыку,чёто фигня получилась,может не правильно делали.
Без настроения?

Вкусно,спасибо.Я вот думаю за мороженкой сходить еще...кто-нибудь хочет мороженки?) Угощайтесь!
Посмотреть вложение 323969
Посмотреть вложение 323970
Посмотреть вложение 323972
а кальян?У нас в 13-й стодневке девочка сильно хотела курить и забив в .../забыла как называется/ ...короче покурила аптечной ромашки. Засчитан срыв, так что не курите разные кактусы и т.д. это тоже будет считаться как курение))
Да,лучше сожрать печёный помидор! А лучше...много!)))У нас в 13-й стодневке девочка сильно хотела курить и забив в .../забыла как называется/ ...короче покурила аптечной ромашки. Засчитан срыв, так что не курите разные кактусы и т.д. это тоже будет считаться как курение))