Хрюня
Оракул
ой, я тоже поужинаю а потом спатки))))поспи за меня) у меня еще ужин уроки и вечерние погулялки,а спать я уже хочу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, я тоже поужинаю а потом спатки))))поспи за меня) у меня еще ужин уроки и вечерние погулялки,а спать я уже хочу)
А ,и поужинай за меня тоже))))я еще готовлю)))))ой, я тоже поужинаю а потом спатки))))
загляните в Пушкин,там по морозу(да и без него) красивоа я по Питеру погуляю..
Рома сам обычно смотрит тему и стесняется))Тему смотрят и общаются одни и теже люди,новички видимо стесняются,видимо не знаю. Может нам как то сделать собрание? надо какие то шаги делать,что то делать,искать рычаги общения.Рома?
Саныч,ты в Москве вроде живешь?а я по Питеру погуляю..
загляните в Пушкин,там по морозу(да и без него) красиво
Посмотреть вложение 324029 Посмотреть вложение 324030 Посмотреть вложение 324031
Да,я в Пушкине работаю) красота там)загляните в Пушкин,там по морозу(да и без него) красиво
Посмотреть вложение 324029 Посмотреть вложение 324030 Посмотреть вложение 324031
в пушкин от 5 озер?ну ты зарядил вопрос))))Natalya Vakhrameeva, Наташ,а как мне от ТРК 5 озёр (я в Макдаке) добраться сюда?
Не,фонтаны в Петергофе,в Пушкине дворцы)это где фонтаны?или они везде в Питере?