Stradh
Продвинутый
- Реакции
- 250
- Не курю с
- 06.02.2017
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 7
Если вопрос во мне, то я потерплю)Саныч комп занят Ромкой младшим до 21:00, если он потерпит, тогда сделаем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если вопрос во мне, то я потерплю)Саныч комп занят Ромкой младшим до 21:00, если он потерпит, тогда сделаем.
Вото вот,и я про то же)они ещё денег требовали за фотки,ели сбежали..
На самом деле, каждый курящий в тайне или явно мечтает бросить курить, каждый раз беря сигу он об этом думает, ну или через раз точно. Но удается не всем, и тем кому удалось - они завидуют, через призму себя конечно, т.е. кто то "белой" кто то "черной" завистью, кто со злом, а кто с желанием подражать и добиться того же....но не иначе. Со временем и у вас отношение к курящим появится равнодушное, мне уже пофиг в принципе, если не курят мне в лицо, неприятно, да... но ненависти и ярой неприязни нет, равнодушие.А люди смеются ведь ещё)
Вот, посмотрите-де на дурачка: опять бросить пытается.
Только вот если долго пытаться, в конце концов получится, а если не пытаться, то и надеяться нечего.
Иногда, кстати, кажется что курящих опасаются, что на этот-то раз у тебя получится.
Я не знаю где и над кем люди смеются. На нашем форуме получишь поддержку по любому. Мои друзья,семья,когда я им зарядил,что бросаю курить- сказали,что завидуют что я нашел в себе силы сделать попытку. А ведь некоторые даже не могут решиться на этот шаг.Тебя Александр поздравляю со вторым не курящим днёмА люди смеются ведь ещё)
Вот, посмотрите-де на дурачка: опять бросить пытается.
Только вот если долго пытаться, в конце концов получится, а если не пытаться, то и надеяться нечего.
Иногда, кстати, кажется что курящих опасаются, что на этот-то раз у тебя получится.
Спасибо большое!)Я не знаю где и над кем люди смеются. На нашем форуме получишь поддержку по любому. Мои друзья,семья,когда я им зарядил,что бросаю курить- сказали,что завидуют что я нашел в себе силы сделать попытку. А ведь некоторые даже не могут решиться на этот шаг.Тебя Александр поздравляю со вторым не курящим днём
Ой,Саш,а ты тоже в Пушкин собрался? Так я могу подсказать! Значит слушай......Достало это уже меня,давайте точку на етом поставим,@Natalya Vakhrameeva ,что за маршрутки такие,или мы чейто неправильно поняли)))
Неужели не читается никакое слово?Ром,ет че?

Интересно, можно двояко смысл понять. Сам не пойму.Ром,ет че?
Ещё как читается. Так ты про глубину русских слов?Неужели не читается никакое слово?![]()
Зачем кому-то мой стаж? Оо7 лет курения,эх мне бы твой стаж...
Внутремышечно уколы обычно туда делают,первая буква Ж...Ещё как читается. Так ты про глубину русских слов?
Кстати...7 место по количеству сообщений на форумеСкорее проверяй @Stradh пока отвлекаю. У неё вроде больше всех тут слов. Только если она поймёт мало не покажется никому, учти.

Да поняла я что ты хотел))) в общем въезжай и всё тут,будем общатьсяДвусмысленно прозвучало, но я не хотел)
Не,как не старайся,мне ток навигатор поможет)))Ой,Саш,а ты тоже в Пушкин собрался? Так я могу подсказать! Значит слушай......
А а а !Увидал,во тугодум)Неужели не читается никакое слово?![]()