А подругому никак слов не найти......я даж сама не рискну
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А подругому никак слов не найти......я даж сама не рискну
![]()

Да уж...чем бы дитя не тешилось...лишь бы не курило)У него они помечены были специально.а ему как раз будет чем заняться, сам же говорил, что скукотище у него.
Надо Федя...надоА подругому никак слов не найти...![]()

Да уж...чем бы дитя не тешилось...лишь бы не курило)
Надо Федя...надо![]()
Солонка как солонка...Я вам тут интересного принёс. Чём дольше смотришь, тем больше странного и даже пугаюшего замечаешь.![]()
Жесть(Я вам тут интересного принёс. Чём дольше смотришь, тем больше странного и даже пугаюшего замечаешь.![]()
РепортажВот, кстати, кто тут фильмы ужасов любит? Что самое страшное смотрели?
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Привет, спасибо, все правильно!Что то Олег молчит.
Олег привет, я тебя в таблице отметил, что не куришь, правильно?
Репортаж хорош, особенно последняя сцена, прямо мурашки по коже. Мне очень нравится "проклятие", тот, который американский. Я его смотреть опасаюсь, потому что как дурак потом по квартире ночью спокойно ходить не могу)Репортаж
Приют классный. Просто классный. Ужастик, но не тупой.
Йон ленивый просто)Привет, спасибо, все правильно!
Для чего ж тогда смотреть такое?Репортаж хорош, особенно последняя сцена, прямо мурашки по коже. Мне очень нравится "проклятие", тот, который американский. Я его смотреть опасаюсь, потому что как дурак потом по квартире ночью спокойно ходить не могу)
Я так и понял, потому и поставил за него. А с другой стороны, он посуду моет за нас постоянно.Йон ленивый просто)
А,ну тады ладно)Я так и понял, потому и поставил за него. А с другой стороны, он посуду моет за нас постоянно.