Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что уже проснулась?Инна, время бегит незаметно.
Долго не сиди и девочкам головы не морочь!Сладеньких снов![]()
.......хотя нам всё же нужны сообщения...Пока)Спокойной ночи...![]()
ага,щас Гарри Поттера по заявкам потомков посмотрим...Кубок огня ,как никак...дело такое...Наташа ты же спать пошла.
Долго не сиди и девочкам головы не морочь!.......хотя нам всё же нужны сообщения...
Долго не сиди и девочкам головы не морочь!.......хотя нам всё же нужны сообщения...
Не стоит портить отношения с Инквизицией на самом старте (с) опыт многих.ты навсегда останешься в наших сердцах

А сколько у тебя потомков?ага,щас Гарри Поттера по заявкам потомков посмотрим...Кубок огня ,как никак...дело такое...
Ну лан, ты нам всем в одном сообщении отвечай, и с тобой (кроме меня) не хочет портить отношений, ты клевая и всем нравишься- так что не уходиНе стоит портить отношения с Инквизицией на самом старте (с) опыт многих.
Ради сообщений, общения не будет![]()
Шучу, я тоже не хочу ругаться с тобойНу лан, ты нам всем в одном сообщении отвечай, и с тобой (кроме меня) не хочет портить отношений, ты клевая и всем нравишься- так что не уходи
2е Старшей 10.5 мелкому в пятницу 6А сколько у тебя потомков?
Это хорошо,у меня одна дочка,не отказалась бы ещё от парочки.2е Старшей 10.5 мелкому в пятницу 6
Яб тоже, но чтоб сразу эту парочку,а не друг за дружной))"Это хорошо,у меня одна дочка,не отказалась бы ещё от парочки.