roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Юра@кэп74 Юра,привет,второй день вижу тебя ,но не слышу.
привет, читаешь, а зря, давай в беседу к нам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юра@кэп74 Юра,привет,второй день вижу тебя ,но не слышу.
привет, читаешь, а зря, давай в беседу к нам.
Игорь но оно же доходит всё равно, или нет. Я не писал, просто перетаскивал с (кто сейчас смотрит тему) @ЯНаталИЯ рассуди нас правильно я делал или нужно все по правилам через собаку @ писать? для вызоваРома, опять пишешь неправильно.
просить прощения у святой инквизиции в коленно-локтевой позе????хмна коленях не пробовал.
Ну что отметим пока сами, раз не курит, мы не гордые. Но надо его ловить на контакт в дальнейшем. А почему же он не ответил мне в сообщении?roma210779, Заходил Александр Рыкалин,сказал не курит,что с нами и ушёл,просила отметиться,но пока глухо.
Не, я иногда вклиниваюсь, не поздоровавшись, вот никто и не замечает@кэп74 Юра,привет,второй день вижу тебя ,но не слышу.
здрасте..пока ваши сообщения перечитаешь, флеш моб посмотришь , уже бежать надо..потом опять так же...интересно дискутируетепросить прощения у святой инквизиции в коленной локтевой позе????хм
Я ему в дневник пишу периодически.Ну что отметим пока сами, раз не курит, мы не гордые. Но надо его ловить на контакт в дальнейшем. А почему же он не ответил мне в сообщении?
Сначала поболтать,потом почитать,я сама всё не читала.Не, я иногда вклиниваюсь, не поздоровавшись, вот никто и не замечаетздрасте..пока ваши сообщения перечитаешь, флеш моб посмотришь , уже бежать надо..потом опять так же...интересно дискутируете
Если бурное общение, то адресат может не заметить сообщение и не ответит. А через@тот,кому ты пишешь получает оповещение.Игорь но оно же доходит всё равно, или нет. Я не писал, просто перетаскивал с (кто сейчас смотрит тему) @ЯНаталИЯ рассуди нас правильно я делал или нужно все по правилам через собаку @ писать? для вызова
ты кричи погромче в следующий раз, потому что дискутируешь ты тоже не плохоНе, я иногда вклиниваюсь, не поздоровавшись, вот никто и не замечаетздрасте..пока ваши сообщения перечитаешь, флеш моб посмотришь , уже бежать надо..потом опять так же...интересно дискутируете
а я в переписки есть с вами?Я ему в дневник пишу периодически.
На пенсии будем читать и рыдатьСначала поболтать,потом почитать,я сама всё не читала.
, а сейчас жить надо, так чтоб нам завидовали другие команды 
Ну ты и ромашка,в дневнике у него я пишу сообщения.а я в переписки есть с вами?
Я уже думала ,вот бы распечатать и потом и читать надосуге.На пенсии будем читать и рыдать, а сейчас жить надо, так чтоб нам завидовали другие команды
![]()
Юр убирай, щас предупреждение получишь , за скрытый мат.
А чё там читать? Я и там давно не отмечался. А курить тянет, всегда и везде, я ж с сигаретой не на секунду не расставался, всё напоминает о нейкэп74, как держишься,я почитываю твой дневник,больше не тянет закурить?