roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
я его, но в дальнейшем надо приучать к лотку самостоятельноroma210779, Александр Рыкалин отметился,или ты отметил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я его, но в дальнейшем надо приучать к лотку самостоятельноroma210779, Александр Рыкалин отметился,или ты отметил?
Вот уж эта зависимость,держись,не подводи нас и себя.А чё там читать? Я и там давно не отмечался. А курить тянет, всегда и везде, я ж с сигаретой не на секунду не расставался, всё напоминает о нейПосмотреть вложение 324323

Ну да, неплохо, что сообщения свои через одно удаляюты кричи погромче в следующий раз, потому что дискутируешь ты тоже не плохо
Посмотреть вложение 324318
Спасибо конечно, что ценишь
пффф, на чем гоняешь?Я бы сейчас пошёл бы в танчики поиграл бы да чувствую вы меня не отпустите, да?
Посмотреть вложение 324332
Вот молодец Юра среагировал быстро, да ниче картинку прикрепил со скрытой ромашкой, показать?а вот сейчас я прозевал, что там было![]()

научился отмечатья его, но в дальнейшем надо приучать к лотку самостоятельно
Посмотреть вложение 324329
я и кнопку его просила нажать.Думаю, что не подведу...себяВот уж эта зависимость,держись,не подводи нас и себя.![]()

Я то же прозевала.Вот молодец Юра среагировал быстро, да ниче картинку прикрепил со скрытой ромашкой, показать?![]()
Олег в ангаре 22 коня стоят, перечислять долго, но 9 две 10 нет. так короче и понятнее будет, сын уже говорит пап отдай мне акк свой, ты все равно курить бросаешьпффф, на чем гоняешь?

фигушки инквизиция рядом, дыхание слышу.давай
Удалять я умею хорошоВот молодец Юра среагировал быстро
Я вроде смотрела туда куда и ты и не видела.фигушки инквизиция рядом, дыхание слышу.

Олег вроде как пытался поздороваться днём с тобой, но времени не было посидеть подождать,час назад в беседу вошел полноценно ужеroma210779 привет, если мы сегодня не здоровались)
ты танкист???Я бы сейчас пошёл бы в танчики поиграл бы да чувствую вы меня не отпустите, да?
Посмотреть вложение 324332