Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ути пусечка какая!)))
Какой позитиф,симпотяжка.
Спасибо,у меня и был счетчик предсказательOlgaV, Это тебе авансом поздравления,как самочувствие?
, я его убрала.

Это когда в стодневку записывалась,написала. Ну не шмогла я с 1-го, не шмогла.В таблице написано было)
значица так...чтоб было понятно рост 180 вес комфортный пожизненный 57.Первый опыт был в далекие времена при получении моей первой специальности.стипендия в техникуме маленькая и пришлось искать работу.И это был ,есессно,макдак( где еще нужна рабсила несовершеннолетняя) за год скаконуло на бигмаках до 75((( поэтому уволилась и занялась своими курсовыми трамвая зеленый чай и беглая до метро.второй раз был после первой потомки,там было хуже там было 90 и это расстреливали.Но в рамках недели реанимации и года восстановления все само собой ушло ...в минус...до 51.потом был второй потомок,который ел и спал...И я тоже...И опять 75...там была диета на грейпах яйце и мясе и самобичевание по вечерам.Сейчас вообще фигня всего 5 но за 10 дней некурения( сижу на разделенке по группе крови(ерунда но мне режим нравится) стою на 60.Головой понимаю что норма и вообще куда мне еще тетьке костями гремит,а голосок предательски ноет,что интернет Наташенька раньше было лучше,раньше было меееньшеее...как то так...много что-то получилосьопытом...щас прокашляюсь,пальцы разомну...И напишу)))
Придётся Наталью просить вдохновлять чаще ,а мы совсем не помогаем?Только ржём?Спасибо,у меня и был счетчик предсказатель, я его убрала.
Представила что надо пройти пустыню, пока держусь.
Ты же писала они в магазине всегда продаются.
И ЯНаталИЯ вчера писала про это, мне ее сообщения по этой теме помогают.
Наташа пиши по чаще спасибо тебе!!!![]()
Ничё себе! Дома сидишь? А у нас как то мало снега,хоть и морозило.Доброго дня всем, вернее времени суток, раскиданы все по часовым поясам. Погода не лётная, холодно, опять метельПосмотреть вложение 324693
Инн ты для чего спросила???Придётся Наталью просить вдохновлять чаще ,а мы совсем не помогаем?Только ржём?
Привет,а мороз сильный у вас?Доброго дня всем, вернее времени суток, раскиданы все по часовым поясам. Погода не лётная, холодно, опять метельПосмотреть вложение 324693
Ну ничё,бывает,главное сейчас держись!Это когда в стодневку записывалась,написала. Ну не шмогла я с 1-го, не шмогла.

Спасибо Вика!Ну ничё,бывает,главное сейчас держись!![]()