OlgaV
Патриот
Это с каких пор?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это с каких пор?

Ну, тут придется рассказать вообще мой режим))А в каком виде? и вечером?

Все на А , АбаканСамара
Наша??А вы вкурсе что корова хищник?
ты вчера при дойке что то заметил?Вечером есть нельзя правильно,особенно мясо, как же его приручить свой организм. А где почитать по питанию здесь?Ну, тут придется рассказать вообще мой режим))
Я уже тут как то писала по питанию очень много, я ж один из кураторов в Суперфигуре местной) Хоть и нет времени особо консультировать, делаю это редко)
Так как у меня цель сохранение веса и подтяжка то естественно мясо в моем меню нежирных сортов) Это курица, эт рыба(мор.гады) и нежирная говядина. Питаюсь я по правилу: тяжелая пища только до обеда максимум до 15 часов дня. Утром после трени протеин+белок+клетчатка...витамины и т.д. А вечером я не ем, организм приучен уже давно![]()
Ученые выяснили,что коровы питаются бактериями(мясом грубо говоря),которые размножаются у них в первом желудке(у коров два желудка если что),а потом поступают во второй для переваривания.Трава им нужна для размножения этих бактерий,вот.Прикольно?С каких пор?
нагасакиВсе на А , Абакан
СахалинАрканзас
Я уже тоже это заметил)Ну я понял. У меня часто так с Викой получается
Искитимнагасаки
Интересно,какую дурь курили эти учёные?Ученые выяснили,что коровы питаются бактериями(мясом грубо говоря),которые размножаются у них в первом желудке(у коров два желудка если что),а потом поступают во второй для переваривания.Трава им нужна для размножения этих бактерий,вот.Прикольно?
И наша тож)Наша??ты вчера при дойке что то заметил?
Я уже тоже это заметил)

Ту которую корова переработала)Интересно,какую дурь курили эти учёные?
Ася,ты молодчинка! Мы все сместе будем стараться!Третий день совсем не курю