Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если мой блондинистый мозг все правильно понял, то тапаталк это спецпрога для мидящих на многих форумах, именно для удобства общения и скорости передачи сообщений.Мне как человеку общающемуся только на этом форуме ,установка тапаталка будет неразумной.И мне
Спасибо,только крепко крепко поцелуй.Я ие поцелую от вас!
Отлично! Здесь самое место. Главное вместо сигареты в критический момент сюда заглядывать)новечог я на форуме , бросил курить , сёрфил просторы инета , наткнулся на форум , быстренько зарегистрировался и вот я с вами
Как то такесли мой блондинистый мозг все правильно понял, то тапаталк это спецпрога для мидящих на многих форумах, именно для удобства общения и скорости передачи сообщений.Мне как человеку общающемуся только на этом форуме ,установка тапаталка будет неразумной.
Эт че за змей горыныч такой?Всем кто ложится спать - спокойного сна.
Посмотреть вложение 325139
У меня-то наоборот. Я как медведь последние дни или пожарный. По большей части сплюЕсли спишь когда только можно, то это нет проблем со сном![]()
Александр каждый раз перед сном про коровку вспоминает,а я ей привет передаю,обычай.Про коров сегодня может не надо уже

Спокойная ночь.Всем кто ложится спать - спокойного сна.
Посмотреть вложение 325139
Ага,только заметила)Вика! Наконец то ты что то похожее написала![]()
Наташ а я помню как ты его задавала, но к сожалению не знаю на него ответ, так что на меня чур не обижаться за то что не ответил.люди! вот я пару сотен страниц назад задавала вопрос , в чем прелесть тапаталк? мне никто не ответил
Точно так. Мне просто именно его с самого начала посоветовали.если мой блондинистый мозг все правильно понял, то тапаталк это спецпрога для мидящих на многих форумах, именно для удобства общения и скорости передачи сообщений.Мне как человеку общающемуся только на этом форуме ,установка тапаталка будет неразумной.
Об этом знает только Сальвадор Дали. Всё. Я ушёл. Спать.Эт че за змей горыныч такой
Эхх,плохо ты обо мне думаешьАся!))Я думала бешеный шейпинг или танцы
Опять эти словесные близнецы вместе сошлись)

Задача зрителя объяснить задумку художника)Эт че за змей горыныч такой?