OIeg
Ветеран
с этим у нас все строго,с пачкой на 12 поедет точноВ РФ,ст 228.в Украине 229.в РБ незню...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с этим у нас все строго,с пачкой на 12 поедет точноВ РФ,ст 228.в Украине 229.в РБ незню...
Так задумано, пока переодеваешься я могу передумать.так коль казнить будешь- че уже переодеваться, давай так, а то праздник чтоли
вот спасибо!!!!!! ОТВЕТ?????
А ты выбери свои,и погляди чего народ от тебя хотитВсем вечерний Ургант,вернее привет,здрасти, хой,форева,с вечерней зорькой..ну как у кого принято,так тому и здрасти !!!! Скучали чтоль? что нового?а то как то много страниц не осилить мне..
А между прочим у нашей Инночки сегодня первый месяц.Спасибо Саныч.
О,где ты мою фотку откопала?
да я как то не в курсе...
а может я не хочу чтобы ты передумалаТак задумано, пока переодеваешься я могу передумать.
А между прочим у нашей Инночки сегодня первый месяц.
Посмотреть вложение 325576
Поздравляю тебя Инна
вот тебе подарок занимайся, на досуге.
Посмотреть вложение 325579
это наша корова, узнаю, вымахала как уже.О,где ты мою фотку откопала?

Спасибо,главное соска в комплекте имеется.Иннуличка,моя умничка,поздравляю !!! Ты просто супер!!держись девочка,и постарайся меня перегнать !!!
Посмотреть вложение 325587
Не Саныч , пусть лучше разрыв будет один и тот же , тогда точно все молодцы будут.Иннуличка,моя умничка,поздравляю !!! Ты просто супер!!держись девочка,и постарайся меня перегнать !!!
Посмотреть вложение 325587
еще один по лезвию ножа ходящийа может я не хочу чтобы ты передумала
О,где ты мою фотку откопала?