Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю и вкусно.Красотень!

И кто етот злодей который прикалуется?
они прикалываются над тобой. Я в теме сижу,и мне приходят оповещения. Я в селе живу,они в городе-значит и им всем приходит,даже раньше ,чем мне.((
Не смешно.Всё услышали свист топора?
и скоро это уже будет. Посмотреть вложение 325772

Вот так должен выглядеть ты и друзья.Карр пишет, что надо идти. Типа если такое переживём, то переживём любое. А мне страшно)
Не знаю можно ли сделать это с телефона, но я вот что имел ввиду:![]()
Вот так я вижу
Наташ,Не смешно.
Мы приставлены вам помогать, решать общие и технические вопросы. Устраивать из этого издевки как минимум не красиво, вынуждать объяснять и распинываться по разным вопросам при том что проблемы как таковой нет. Это для вас форум место общения, реализации поставленных целей и т.д. Здесь все делается для человека, максимум комфортно и понятно, это титанический бесплатный! труд целой команды людей. И плата за наши труды это простое уважение, не более. А когда идут такие приколы, руки опускаются что то идти объяснять в следующий раз.
Простите, но так![]()
Если это насчет сообщений,то они мне действительно не приходятНе смешно.
Мы приставлены вам помогать, решать общие и технические вопросы. Устраивать из этого издевки как минимум не красиво, вынуждать объяснять и распинываться по разным вопросам при том что проблемы как таковой нет. Это для вас форум место общения, реализации поставленных целей и т.д. Здесь все делается для человека, максимум комфортно и понятно, это титанический бесплатный! труд целой команды людей. И плата за наши труды это простое уважение, не более. А когда идут такие приколы, руки опускаются что то идти объяснять в следующий раз.
Простите, но так![]()
@roma210779 ,кэп,предлагаю очередной флэшмоб,мож хорош копировать всякоразные картинки,а покажем что мы сами могем,своими ручками,кто то например хорошо готовит,милости просим фото блюда,кто то шьет че нибудь прикольное,@ЯНаталИЯ ,вот например обалденно рисует,сегодня уже видели ее работу,кто во что гаразд,без разницы что,главное чтоб это были живые фотки,с коментами,а не копированные по сорок раз из нета?
Народ,как относитесь к такой идее?
Привет,насчет редиски поддерживаю!Привет всей Перезагрузке!!! Ну, как перезагружаетесь? Состояние нормальное у всех? Держитесь тут, кто закурит, тот редиска!
карр вообще всё всё правильно говорит .Карр пишет, что надо идти. Типа если такое переживём, то переживём любое. А мне страшно)
Хорошо. Я передам этот вопрос тех. поддержке.Если это насчет сообщений,то они мне действительно не приходят
Пусть после этого еще кто нибудь скажет что мы не братьяЯ за
Саныч рыбак у нас
Причем не приходят именно когда всех упоминаютХорошо. Я передам этот вопрос тех. поддержке.
офигеть ,а ты тоже?Пусть после этого еще кто нибудь скажет что мы не братьяПосмотреть вложение 325795 Посмотреть вложение 325797