Natalya Vakhrameeva
Бестолочь
в пятницу вообще ни во что вникать не стоит...Сильно не вникай,там восновном счета за неправильную парковку и рекламма...)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в пятницу вообще ни во что вникать не стоит...Сильно не вникай,там восновном счета за неправильную парковку и рекламма...)
А может стоит попробовать что-то сделать для начала - у тебя всё получится, я уверен!Ну давайте) вместо меня,какую предлагаешь кандидатуру на должность в отряде добрых дел?
за сколько?ох блин жесть. +3 кг.
Привет, Натульчик) Разводи тут официоз, ага)))У кого вечер а кто встал только
Приветствую начальство!)![]()
Сильно не расстраивайся,Ася,все стабилизируетсяох блин жесть. +3 кг.
А как же тренажерка,не помогает?ох блин жесть. +3 кг.
за 4 дня некурения! Когда ж ей помочь то!А как же тренажерка,не помогает?
Прально,субординация нужна,@ЯНаталИЯ вчера это напомнила)Привет, Натульчик) Разводи тут официоз, ага)))
Сильно не расстраивайся,Ася,все стабилизируется
По мере возможности,я вроде и так сложа руки не сижу)А может стоит попробовать что-то сделать для начала - у тебя всё получится, я уверен!
тут помимо неё ещё чуйка нужна - когда эту субординацию применять)))Прально,субординация нужна,@ЯНаталИЯ вчера это напомнила)
Не боись,это вода,скинешь быстро,на дорожке!Ох не дай бог +3 кг стабилизируется )))))
Намана......вдруг кто не в курсе)))Привет, Натульчик) Разводи тут официоз, ага)))

Ну вот ага, я не о том говорилаПрально,субординация нужна,@ЯНаталИЯ вчера это напомнила)

я пью воду постоянно вместо еды!орешки и семечки исключи если ешь лучше фрукты)за 4 дня некурения! Когда ж ей помочь то!
Прошу понять и проститьНамана......вдруг кто не в курсе)))
Ну вот ага, я не о том говорила![]()
Это с компа надо,я с планшета не сделаю,спасибо за идею,так и будем поздравлять.В таблице на 1-й странице надо выделить и скопировать имя, потом вставить в сообщение и написать сколько дней, ну и так далее для всех.