OlgaV
Патриот
В большой семье ушами не хлопают.Почему?Для чего много сообщений?Даже я не все читать успеваю,к сожалению

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В большой семье ушами не хлопают.Почему?Для чего много сообщений?Даже я не все читать успеваю,к сожалению

Ой и под песню много было чего,ностальгия.в песнях много про сигареты
Сейчас куришь?Привет всем. Хочу покаяться. Произошёл срыв. Тест алкоголем не пройден. Желание бросить большое. Дайте ещё один шанс. Выношу вопрос на общее осуждение. Если нет готов к выходу. Не хочу подвести команду. Сильно не пинайте.
В воскресенье узнаешь))Почему?Для чего много сообщений?Даже я не все читать успеваю,к сожалению
Нет. Если честно не получил удовлетворения что раньшеСейчас куришь?
Надо посмотреть лекции Шичко,тогда все станет понятно.Ой и под песню много было чего,ностальгия.
Ага....Не лечиться, а гулятьлучше с ними не сталкиваться, один уже пострадал, крылышки опалил, на выходные лечиться убежал.
![]()
....и вообще, не виноватая я
....... совсем) Ты по правилам остаёшься. У тебя там вроде выбор в таблице будет. Капитан ответит точнее. А алкоголь лучше не принимай, хотя бы первое время.Нет. Если честно не получил удовлетворения что раньше
В таблице по периодам,всегда можно начать заново.Нет. Если честно не получил удовлетворения что раньше
Ну и наша попса пусть будет
Если он не курит его вроде в шанс.Ты по правилам остаёшься. У тебя там вроде выбор в таблице будет. Капитан ответит точнее. А алкоголь лучше не принимай, хотя бы первое время.