Викеша
Лето будет, лето было
Вот так вот и кофе прозевал, а посуда то грязная дожидается меня сегодня, а кофе нет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так вот и кофе прозевал, а посуда то грязная дожидается меня сегодня, а кофе нет![]()

Хорошо если так.У Стоика счётчик на месте. 7 дней

да подождите вы, еще никто ни сном ни духом, как испорченое радио, У Жени всё нормально, он спит аки младенец, а вы его уже понизили в выбор, во проснется а его голова на тумбочке. (анекдот такой был)Стоик срыв? Уже точно?
Жаль ((

а я с последней начала)))) ну что бы в курсе быть...а сейчас вот в дискотеку попалаМариночка молодец, всё правильно делаешь, а капитан ЛОШАРА, на три страницы опаздывает всё время.

для него будет завтра новость!!!!!!спи Женечка спи мой сладкийда подождите вы, еще никто ни сном ни духом, как испорченое радио, У Жени всё нормально, он спит аки младенец, а вы его уже понизили в выбор, во проснется а его голова на тумбочке. (анекдот такой был)
Щас найду ошибку где все пошло на перекосяк

Инна написала что Женя про срыв сообщил, а не сам сорвался, от сюда всё и пошло плясать, теперь и меня уже запсали в срыв я щас упаду от смехаroma210779, Второй срыв,про первый Стоик сообщил,в выбор помоему перевели,будет курить до субботы.

Рома, найди откуда ветер гнилой дуетда подождите вы, еще никто ни сном ни духом, как испорченое радио, У Жени всё нормально, он спит аки младенец, а вы его уже понизили в выбор, во проснется а его голова на тумбочке. (анекдот такой был)
Щас найду ошибку где все пошло на перекосяк

Давайте уже вспомним Лирику, только её нужно слушать очень громко

успокаивающее на ночь?
Инна написала что Женя про срыв сообщил, а не сам сорвался, от сюда всё и пошло плясать, теперь и меня уже запсали в срыв я щас упаду от смеха![]()

вот поэтому кэп и читает наверное все страницы....ой не могу .....Вика спасибочки тебе
Принцип спермотозоида?
На здоровье,кэп)Вика спасибочки тебе
Не говори, щас бы уже как в том фильме, пришел директор на работу а там его портрет в черной рамке, стоит и все сбрасываютсявот поэтому кэп и читает наверное все страницы....ой не могу .....

так и тут.

Так всех же и не упомнишь, сколько же групп тогда было [emoji4] Люблю я такие нарезкивот Маша правильно сделала, до кучи их собрала все, умница. [emoji106][emoji106][emoji106]
Какой ты чувствительныйИ это еще она мне говорила про грусненькую, а сама, да я рыдал сидел пока слушал

ну думаю он поржет когда проснется!!!!Не говори, щас бы уже как в том фильме, пришел директор на работу а там его портрет в черной рамке, стоит и все сбрасываютсятак и тут.